St
Злостная неплательщица Милявская: Лолита отказывается платить за коммуналку
На радость подписчикам артистка рисует на платежках за ЖКУ и называет их «какой-то бумажкой» Коллаж: © Daily Storm

Злостная неплательщица Милявская: Лолита отказывается платить за коммуналку

На радость подписчикам артистка рисует на платежках за ЖКУ и называет их «какой-то бумажкой»

Коллаж: © Daily Storm

Про импозантную Лолиту Милявскую вполне можно сочинять анекдоты. Как про Илью Муромца, который 30 лет пролежал на печи, получил заветный квиток за тепло и пошел с мечом в управляющую компанию. В середине января на артистку вновь подали в суд за то, что она не оплачивает свои долги за ЖКУ. Но долги за коммуналку для знаменитой артистки не помеха. Милявская должна управляющей компании около 1,2 миллиона рублей, но возвращать задолженности она не спешит. Daily Storm обратил внимание, что певица в своем Instagram-аккаунте задорно рисует на платежке за ЖКУ (ее она называет «какой-то бумажкой»), сумма оплаты в которой составляет почти 49 тысяч рублей.



Уточнить, почему певица придерживается такой позиции, на момент публикации Daily Storm не удалось — Лолита не отвечала на телефонные звонки.

А вот ее бывший супруг Александр Зарубин утверждает, что все публикации с негативным контекстом о Лолите — это не более чем происки желтой прессы.


«Лолита всегда молодец. Она никогда не беспокоилась о своей репутации, сердце у нее большое и доброе», — пояснил Daily Storm Александр Зарубин.


Узнать, что думают подруги певицы — балерина Анастасия Волочкова и актриса Эвелина Бледанс, — также не удалось: Волочкова была недоступна для звонка, а Бледанс отказалась от комментариев то ли из солидарности, то ли из-за большой дружбы.


Для тех, кто не следил за ситуацией, напомним: в середине января товарищество собственников жилья «Большие Каменщики» обратилось в суд с требованием взыскать с певицы Лолиты Милявской долги по оплате услуг ЖКХ. «ТСЖ «Большие Каменщики» просит взыскать с Милявской Лолиты Марковны задолженность за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги», — рассказала пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.


Царева уточнила, что задолженность звезды составила 609 тысяч рублей за период с апреля 2014-го по январь 2016 года, также к долгу начислена пеня в размере 148 тысяч рублей за период с мая 2014-го по июнь 2017 года. Иск был зарегистрирован в суде 15 января 2019 года. Ход процесса пока приостановлен для устранения юридических неточностей в документе.


Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Сама Лолита достаточно спокойно отреагировала на коммунальные проблемы. Тем более, что ранее Милявская неоднократно заявляла: она выступает против налога на капитальный ремонт. Да и вообще, хочет переехать в Болгарию. С поклонниками Лолита поделилась тем, что получила очередное письмо с долгами.


«Думала, это все, но тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт... на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году с меня снимут стоимость нового дома!!!.. Если доживу!.. А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд). Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться )...(орфография и пунктуация автора сохранены. — Примеч. Daily Storm)», — иронизирует певица.


Кстати, это уже не первый иск к Лолите Милявской. В 2012 году у артистки были претензии от ТСЖ «Таганская площадь». Вновь за неуплату долга в 500 тысяч рублей.


Получить комментарий от представителей ТСЖ «Таганская площадь» не удалось — представители товарищества нелюбезно отказались комментировать проблемы Лолиты.


Не платила певица и за границей. В Болгарии Милявская судилась с коммунальщиками по поводу личных апартаментов. Ее не устраивала оплата за квартиру, сумма которой, по мнению артистки, была баснословной. Только за чистку бассейна Лолите предъявили счет в семь тысяч евро. В одно время ей удалось решить этот вопрос мирным путем, однако потом в доме, где находится жилье Милявской, отключили электричество и канализацию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...