St
Звездные толстушки. Как изменились формы знаменитостей за время карантина
Большинство из них пожаловались, что пострашнели и подурнели в это нелегкое время. Но на фотографиях они все равно красотки Коллаж: © Daily Storm

Звездные толстушки. Как изменились формы знаменитостей за время карантина

Большинство из них пожаловались, что пострашнели и подурнели в это нелегкое время. Но на фотографиях они все равно красотки

Коллаж: © Daily Storm

Можно считать, что с 9 июня самоизоляция официально закончилась — в Москве открылись парикмахерские, скоро откроются и спортзалы. Самое время для знаменитостей, которые ну уж очень любят покушать, подкачаться к лету, которое уже наступило. Впрочем, для многих из них лишний вес не помеха. Например, для бывшего любимца всех российских девочек, лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова. От стройного и смазливого парня за прошедшие годы не осталось и следа. Сейчас звезда весит 125 килограммов и радуется жизни. Артист пытался избавится от лишнего веса, но нужного результата так и не достиг. И теперь совсем не стройный мачо выкладывает фотографии вместе со стройной супругой и также радует поклонников, не пропагандируя всем надоевший ЗОЖ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Чего нельзя сказать о белокурой красавице Марии Кожевниковой. Девушка, которая всегда переживает за свой внешний вид, поделилась с подписчиками, что сильно соскучилась по работе и смогла все-таки набрать лишние килограммы. Чтобы немного сбросить вес, она старается питаться правильно и делится с поклонниками своими рецептами. Правда, некоторым подход к кулинарии от красотки не по вкусу. «Готовить надо с собранными волосами», — ругают многодетную маму поклонники.



Следующей в нашу подборку мы решили включить артистку Лолиту Милявскую, хотя она знатно похудела после развода с мужем. Милявская большую часть своей жизни борется с лишними килограммами, поскольку склонна к полноте. В последние месяцы артистка пытается вернуть былую стройность и былое чувство юмора. И у нее это отлично получается. Например, в своем Instagram Лолита выложила историю про змею.



Не удержалась модная поэтесса Сола Монова. «Если я ядовита, значит, я несъедобна», — написала она.


Анжелика Варум также не стала скрывать ничего от фолловеров и открыто призналась: в ее гардеробе нашлась пижама «на вырост», которая помогает скрыть «карантинный животик». Звезда не выглядит так, словно набрала лишние килограммы, но утверждает, что все скрывает одежда. А муж певицы Леонид Агутин умело прячет набранные кило за подушкой.



Молодая певица MASHA в разговоре с Daily Storm призналась, что лучший способ не набрать лишние килограммы — перестать есть. Девушка даже купила гриль, начала раздельно питаться: белки и овощи на гриле без масла.

 

Артистка утверждает: даже если есть такую пищу в большом количестве, все равно не поправишься. Конечно, и у нее были дни, когда хотелось сладкого, но тут уже помогли онлайн-тренировки. 

 

«Мне очень нравится Усманова (онлайн-университет фитнеса Екатерины Усмановой. — Примеч. Daily Storm) — фит, где есть видео, которое ты смотришь, и повторяешь упражнения. В этих роликах даже предусмотрены паузы на передышку», — говорит она.



Певица Елена Князева, которая не так давно стала мамой, в беседе с Daily Storm призналась, что за время карантина даже успела вернуться в дородовую форму.


«Я на самоизоляции упорядочила свои занятия спортом — занимаюсь по видеоурокам через день, вернулась в дородовую форму, отрастила и привела в порядок волосы, вернув свой натуральный цвет. Все крутые и рабочие рецепты я всегда выкладываю в сторис в своем Instagram @belkarussia, как и рабочие витамины и добавки с iHerb, например. И еще кучу всяких полезностей», — отметила Князева.



Если вы все-таки поправились за время карантин, то не стоит унывать.Согласно результатам опроса сервиса по поиску работы Superjob.ru, 17% россиян прибавили в весе за время режима самоизоляции. Из трех тысяч респондентов со всех уголков страны каждый 10-й набрал менее пяти килограммов, еще 6% прибавили в весе от пяти до 10 килограммов и 1% — более 10. 13% респондентов, наоборот, смогли похудеть. 8% — менее чем на пять килограммов, 4% — от 5 до 10 и всего 1% респондентов — больше 10. При этом каждый второй россиянин смог удержать свой обычный вес. Чаще всего на лишние килограммы жаловались женщины. Среди опрошенных представительниц прекрасного пола в весе прибавили 21%, среди мужчин — 15%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...