St
Звезды в метро: кто из российских селебрити пользуется общественным транспортом
Чаще всего знаменитости спускаются в подземку, чтобы успеть вовремя на съемки Коллаж: © Daily Storm

Звезды в метро: кто из российских селебрити пользуется общественным транспортом

Чаще всего знаменитости спускаются в подземку, чтобы успеть вовремя на съемки

Коллаж: © Daily Storm

Стандартное утро простого жителя Москвы начинается не с кофе, а с метро. Проходя квест, который включает в себя спуск на эскалаторе, прохождение через турникет и поездку под землей, мало кто обращал внимание на то, что сосед по вагону — не кто иной как, например, Дима Билан или Дмитрий Маликов. Первый, правда, спускался в Московский метрополитен ради фотосессии, а вот последний действительно передвигался на общественном транспорте, чтобы сэкономить время.


Фото: © facebook /Оксана Федорова
Фото: © facebook /Оксана Федорова

Телеведущая Оксана Федорова, участница проекта «Голоса метро», рассказала, что живет на серой ветке, объявления в поездах которой как раз-таки и зачитывала.


«Иногда пользуюсь метро. Редко, правда, но бывает, — говорит она. — Любимой станции нет, но есть воспоминание, связанное с «Арбатской». Один раз ехала и опаздывала на презентацию. Помню, выпал первый снег, машины встали в пробку. Мы с девочками в вечерних платьях, на каблуках, с макияжем спустились в метро. Прыгали через две ступеньки эскалатора — люди были в шоке. Это было смешно!»


Фото: © facebook / Виктория Дайнеко
Фото: © facebook / Виктория Дайнеко

PR-директор Виктории Дайнеко Татьяна Османовская рассказала Daily Storm: ее подопечная настолько пунктуальна и педантична, что спускается в метро, если это необходимо.


«Виктория очень педантичный человек, выезжает заранее или раньше, но всегда бывает вовремя. Поэтому лишь в критической ситуации пользуется метро, — рассказывает Османовская. — Виктория спокойно относится к этому виду транспорта. Однажды был конкурс, в метрополитене выбрали Мисс Метро, и Виктория была в жюри».


Фото: © facebook / Мария Варум
Фото: © facebook / Мария Варум


Певица Анжелика Варум признается, что спускалась в метро 18 лет назад.


«Я тогда играла в спектакле Леонида Трушкина «Поза эмигранта» и опаздывала в театр из-за пробок — классическая ситуация. Только благодаря метро избежала конфуза, — говорит она. — В юности яркое впечатление произвела «Площадь Революции», но родной всегда была станция «Цветной бульвар». Она, конечно, не самая красивая, но много лет по утрам я спускалась в метро именно на «Цветном».


И это лишь небольшой список тех звезд, кто пользуется метро. В Сеть попадали снимки спящего Андрея Малахова, который после тяжелого рабочего дня возвращался на метро домой. Поразила всех, конечно же, неподражаемая Лолита, которая пять лет назад тизер к клипу снимала в метро. Лолита просто подсела к одной из пассажирок и начала петь для нее новую песню. Папарацци, увидевшие артистку в общественном транспорте и в достаточно неприметной одежде, были удивлены.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...