St
Байкер Хирург: Дашин отец просит не мести. Он просит победы!
Лидер «Ночных волков» — о стойкости родителей Дарьи Дугиной и о том, какое дерево будет посажено в ее честь на горе Гасфорта Коллаж: Daily Storm

Байкер Хирург: Дашин отец просит не мести. Он просит победы!

Лидер «Ночных волков» — о стойкости родителей Дарьи Дугиной и о том, какое дерево будет посажено в ее честь на горе Гасфорта

Коллаж: Daily Storm

Основатель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов поделился своими эмоциями по поводу убийства философа Дарьи Дугиной и дальнейшей судьбы ее отца. Ведь пережить подобное горе невозможно. С таким страданием могут справиться лишь единицы! Однако Дугин-старший не сломается, уверен Хирург, потому что Даша не умерла. Потеряв жизнь, она стала символом грядущей Победы. «Убивают тех, кто способен смотреть в глубину, — считает Александр. — Кого до смерти боятся и ненавидят от бессилия!»

 

Что сейчас испытывают Дашины родители, знают лишь те, кому самому пришлось понести подобную утрату. Еще 10 минут назад твой близкий человек радовался жизни и строил планы на вечер, а теперь осколки его машины разбросаны по всей трассе. Никогда не обнять, не услышать родной голос. Не заглянуть в глаза. И эта боль — теперь до конца жизни.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Основатель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов
Основатель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов Фото: Из личного архива "Ночных волков"

Но то, с какой стойкостью они это принимали, считает лидер «Ночных волков», — заслуживает преклонения.

 

«Дарью уже не вернуть. Она убита! — говорит Александр Залдастанов в разговоре с Daily Storm. — Сейчас восхищение вызывает несгибаемая воля и мужество отца. Как ему удается справляться с самим собой! Когда на твоих глазах убивают любимую дочь, которая является твоим продолжателем, это невозможно пережить. Любой сломается! Но — не Дугин!»

 

«Отец не просит мести, он просит победы, — продолжает байкер. — Окончательной и бесповоротной. С возвращением всех русских городов до последней русской хаты! И на наших глазах Дарья превращается в символ. Символ непримиримости нашей борьбы за их освобождение, которая будет порождать все новых героев».

 

А еще, обещает Александр, Дашино имя теперь будет навсегда увековечено на горе Гасфорта в Севастополе. Они высадят там ее любимое дерево.  

 

«Рано или поздно весь этот бандеровский чертополох пойдет на корм свиньям. А в освобожденных городах Малороссии и в освобожденном Киеве, матери городов русских, появятся улицы, парки и скверы, названные именами героев отечественной СВО. Среди которых будет и имя Даши Дугиной», — заявляет лидер «Ночных волков».

«Вчера на похоронах Дарьи мои братья подошли к ее отцу, выражая ему поддержку от всего нашего мотоциклетного волчьего братства, — вспоминает байкер. — Мы спросили у него, какое дерево было у нее наиболее любимым. Теперь в день Русской весны в Севастополе в высаженной нами роще «Русского леса», где сейчас соединяются погибшие русские герои, появится и сосна имени Даши Дугиной. Царствие тебе небесное, Дарья!»

 

Дарьи Дугиной не стало 20 августа. Ее автомобиль взорвали, когда она возвращалась из Подмосковья с фестиваля «Традиция». Трагедия произошла прямо на глазах ее отца — философа Александра Дугина. Как позднее сообщит его друг, Константин Малофеев, сразу после окончания праздника «Александр Гельевич сел в Дашину машину, а Даша — в его».

 

«Интересно, что за полчаса до того Даша шутила, что она — папин телохранитель, — вспоминал он на своей странице. — Охраняет его на этом фестивале от поклонников и городских сумасшедших. Эти слова оказались пророческими».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...