St
Травля Слуцкого — спланированный спектакль
Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, зампред комитета по делам национальностей Шамсаил Саралиев — о том, кому выгоден хайп вокруг Госдумы Фото из архива автора публикации

Травля Слуцкого — спланированный спектакль

Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, зампред комитета по делам национальностей Шамсаил Саралиев — о том, кому выгоден хайп вокруг Госдумы

Фото из архива автора публикации

Все это похоже на заранее спланированный спектакль, в котором задействована классическая западная модель информационного вброса. Накануне президентских выборов в России сразу несколько журналисток прозападных СМИ практически хором вдруг заявили, что председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий к ним якобы когда-то давно, несколько лет назад, приставал. Доказательств нет, фактов подтверждения нет — кроме расшифровки некой аудиозаписи, которую никто и никогда не слышал. 


Сразу возникает вопрос. Почему девушки так внезапно и синхронно вспомнили о каких-то, дескать, имевших место событиях многолетней давности? Почему все это время они молчали? Что им мешало рассказать об этом сразу, ведь они — работники СМИ, у них есть площадка, на которой они могут высказаться моментально, по горячим следам.


Логично, что если кто-то нападает, притесняет, то любой человек в ту же минуту поднимает шум, заявляет об этом, тем более если он журналист, призванный нести людям правду и мгновенно реагировать на несправедливость. Но эти труженицы СМИ после нескольких лет безмолвия вдруг как по команде заявляют о каком-то харассменте, пытаясь навязать в России свою западную моду. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Фото: © Пресс-служба Леонида Слуцкого
Фото: © Пресс-служба Леонида Слуцкого

Когда ситуация только началась, было очевидно, кто именно начал раскручивать тему, кто ее подхватил и растиражировал. Прозападные средства массовой информации, сидящие на американских грантах. Никто, кроме них, данным фейком не заинтересовался. Понятно, что они работают по команде, для них не существует никакой свободы слова. И в этом была наглядная возможность убедиться, когда без причин заблокировали страницы Рамзана Кадырова в соцсетях Instagram и Facebook. 


В ситуации со Слуцким то же самое. Команда поступила, они сработали. 


Сегодня эти же СМИ решили бойкотировать Слуцкого, а заодно и всех членов комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики лишь за то, что комиссия в рамках правовых норм приняла справедливое решение. Ну что же, давно пора было зачистить парламентский пул от либеральных СМИ, отрабатывающих заокеанские подачки. Надеюсь, что следующим шагом в отношении меня как члена комиссии по этике будут санкции США и их приспешников. 


Получается, что фактически ряд СМИ считает, что можно поставить себя выше закона и заведомо обвинить любого человека во всех тяжких, основываясь лишь на провокационных сплетнях?! 


Итоги заседания комиссии по этике по делу Слуцкий vs женщины
Итоги заседания комиссии по этике по делу Слуцкий vs женщины Фото: © Daily Storm

Леонида Слуцкого знаю давно. В самые тяжелые для Чеченской Республики времена он был рядом с нашим народом. Мужественный и порядочный человек, опытный, авторитетный политик, к мнению и слову которого прислушиваются за рубежом. Вся эта история вокруг него есть не что иное, как преднамеренная провокация, задача которой — дискредитация Государственной думы в целом. 


С приходом в Госдуму Вячеслава Володина, сильнейшего политика, использующего принципы открытости и диалога с избирателями, имидж Думы как эффективного государственного политического института значительно возрос и укрепился. Принимаемые меры по повышению дисциплины среди депутатского корпуса сделали более эффективным законодательный процесс. Говоря метафорически, Госдума стала теми часами, которые стояли много лет, а потом, наконец, нашелся ключик и механизм успешно заработал. 


Видимо, агенты прозападных СМИ очень сильно расстроили своего «хозяина», когда не смогли выполнить его задание. Попытка информационной атаки на Госдуму с треском провалилась, но последовавшие за ней ультиматумы и бойкоты — это продолжение целенаправленной работы антироссийских сил внутри нашей страны. 


На мой взгляд, будет справедливо, если все российские органы власти, включая Совет Федерации и министерства, объявят ответный бойкот тем средствам массовой информации, которые сегодня бойкотируют главный законотворческий орган России — Государственную думу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...