St
«112»: Розенбаум попал в больницу после концерта для осужденных и сотрудников ФСИН в Красноярске
18+
Бард пожаловался на боли в ноге, а в ходе обследования был обнаружен тромб undefined

«112»: Розенбаум попал в больницу после концерта для осужденных и сотрудников ФСИН в Красноярске

Бард пожаловался на боли в ноге, а в ходе обследования был обнаружен тромб

Народный артист России Александр Розенбаум был госпитализирован в Красноярске. Об этом сообщает Telegram-канал «112». По его данным, музыкант пожаловался на боли в ноге и после обследования врачи обнаружили тромб.


По данным источников «112», в результате медики приняли решение об экстренной операции и она прошла успешно. В ближайшее время музыкант будет находиться в больнице, в отделении сосудистой хирургии. Состояние Розенбаума медики оценивают как стабильное.


До госпитализации Розенбаум посетил в Красноярске туберкулезную больницу краевого ГУ ФСИН, где встретился с сотрудниками и ветеранами ведомства, а также осужденными, которые лечатся в учреждении.


В учреждении бард исполнил ряд своих хитов, таких как «Вальс-бостон», «Романс генерала Черноты», «Ау», «На улице Марата». Зрители также смогли пообщаться во время выступления с народным артистом и задать ему свои вопросы, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В июне прошлого года Розенбаум в интервью Ксении Собчак признался, что готов петь и перед ранеными украинскими солдатами, и перед пострадавшими российскими военными. Музыкант убежден: на Украине есть бандеровцы. При этом Розенбаум отметил, что выступает против националистов и не будет давать для них концерты. Артист также добавил, что хотел бы стать «‎голубем мира» с разрешения российских и украинских властей.


Ранее Розенбаум уже выступал перед ранеными участниками СВО. Бард 8 апреля посетил солдат в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге. В учреждении он выступил вместе с юмористом Юрием Гальцевым и актером Андреем Зибровым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...