St
«112»: Трое полицейских погибли при перестрелке с боевиками в Ингушетии
18+
Еще семь пострадали, пишет он undefined

«112»: Трое полицейских погибли при перестрелке с боевиками в Ингушетии

Еще семь пострадали, пишет он

Трое полицейских погибли при перестрелке с боевиками в селе Зязиков-Юрт Малгобекского района Ингушетии, утверждает Telegram-канал «112». Еще семь силовиков пострадали, пишет он.


По его данным, погибшие — старший участковый и прикомандированные сотрудники МВД. О гибели правоохранителей также сообщают РЕН ТВ и «Известия», ссылаясь на свои источники.


Ранее стало известно, что боевики открыли огонь по силовикам при попытке задержания в селе Зязиков-Юрт. Они забаррикадировались в одной из построек. Как пишет «112», внутри заблокированного дома находятся четыре преступника, перестрелка продолжается всю ночь.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ночь на 28 марта неизвестные обстреляли пост ДПС «Волга-14», расположенный рядом с селом Кантышево в Назрановском районе Ингушетии, двое силовиков получили ранения. Позже в городе Карабулаке нашли тело одного из предполагаемых участников нападения с огнестрельными ранениями.


ФСБ объявила в розыск пятерых жителей Ингушетии, их подозревают в планировании терактов. 3 апреля в Малгобекском районе произошла перестрелка между неизвестными и полицейскими, один из силовиков пострадал. В тот же день на территории района ввели режим контртеррористической операции.


5 апреля в селе Аки-Юрт Малгобекского района обнаружили тело одного из разыскиваемых. При нем нашли автомат Калашникова, подствольный гранатомет с боеприпасами к нему, гранаты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...