St
«112»: В Москве задержали генерала и полковника таможни за взятку в 3,8 миллиона рублей
18+
По информации Telegram-канала, на работе и дома у сотрудников ФТС изъяли около 40 миллионов рублей undefined

«112»: В Москве задержали генерала и полковника таможни за взятку в 3,8 миллиона рублей

По информации Telegram-канала, на работе и дома у сотрудников ФТС изъяли около 40 миллионов рублей

В Москве задержали генерала и полковника Федеральной таможенной службы за взятку в 3,8 миллиона рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «112». По его информации, на работе и дома у сотрудников таможни изъяли около 40 миллионов рублей. О задержании высокопоставленных сотрудников ФТС также пишет ТАСС.


В пресс-службе ФТС агентству подтвердили факт задержания генерала и полковника ведомства за взятку в 3,8 миллиона рублей. Сейчас с задержанными проводятся следственные действия.


ФСБ и СКР задержали замначальника Центрального таможенного управления Александра Беглова и начальника специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни Александра Алеева, пишет «112».


Обыски проходили у них на рабочих местах и дома. У двоих высокопоставленных сотрудников изъяли около 40 миллионов рублей, сообщает канал.


По делу о крупной взятке также проходят два бизнесмена, которые, предположительно, дали деньги таможенникам. Ожидается, что 24 марта всем четырем фигурантам изберут меру пресечения.


«112» сообщает, что 24 марта в Санкт-Петербурге также задержали главу отдела таможенного оформления и контроля центра электронного декларирования за взятку в 300 тысяч рублей. Кроме того, по информации канала, за взятку была задержана сотрудница таможни в Приволжье.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...