St
14 человек погибли при стрельбе в баре в пригороде Йоханнесбурга
Стрельбу устроили неизвестные люди в масках undefined

14 человек погибли при стрельбе в баре в пригороде Йоханнесбурга

Стрельбу устроили неизвестные люди в масках

14 человек погибли в результате стрельбы в баре в пригороде Йоханнесбурга Соуэто в Южно-Африканской Республике (ЮАР). Еще 10 человек ранены, трое низ них находятся в критическом состоянии в больнице. Об этом сообщает телеканал eNCA. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам свидетеля, на которого ссылается телеканал, стрельбу в баре устроили неизвестные люди в масках. После преступления нападавшие скрылись на минивэне Toyota Quantum, сказал свидетель. Стрельба произошла около 0:30 (01:30 мск). 


Стрельба также произошла в баре в городе Питермарицбурге. Двое неизвестных мужчин примерно в 20:30 9 июля (21:30 мск) подъехали к заведению на Volkswagen Polo и открыли огонь по посетителям бара. Два человека погибли на месте, еще двое скончались в больнице. Восемь человек госпитализировали, сообщает eNCA. 


4 июля во время парада в честь Дня независимости США произошла стрельба в пригороде Чикаго городе Хайленд-Парк. Погибли семь человек, 26 пострадали. Нападавшим оказался 21-летний Роберт Кримо. До нападения он увлекался рэпом и вел канал на YouTube, на котором выкладывал видео со сценами массовых расстрелов. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...