St
20 человек погибли при крушении метромоста в столице Мексики
Не менее 70 человек пострадали, к месту происшествия выехала мэр Мехико undefined

20 человек погибли при крушении метромоста в столице Мексики

Не менее 70 человек пострадали, к месту происшествия выехала мэр Мехико

В Мехико (столица Мексики) произошло крушение метромоста, когда по нему двигался поезд с вагонами. В результате инцидента погибли 20 (ранее сообщалось о 15) человек, не менее 70 (по другим данным 80) человек пострадали. Под обломками оказались несколько автомобилей, проезжавших в момент трагедии по дороге под мостом. К месту происшествия выехала мэр Мехико Клаудиа Шейнбаум.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Шейнбаум сообщила журналистам, что в результате обрушения моста 20 человек погибли, 49 госпитализированы, семь пострадавших находятся в тяжелом состоянии.



Мэр мексиканской столицы в Twitter подтвердила, что есть убитые и раненые, добавив, что сейчас инцидентом занялась прокуратура. На месте работают медики, спасатели и правоохранители.



Журналисты отмечают, что на опорах метромоста с 2017 года были трещины, которые появились после землетрясения. Генпрокуратура Мехико сообщила, что на место происшествия были направлены специалисты для помощи пострадавшим.



Сотрудники Красного Креста сообщили РИА Новости, что все пострадавшие при обрушении метромоста в Мехико госпитализированы. Министерство гражданской защиты Мексики заявило, что после крушения конструкции в больницы были отправлены 34 человека.



26 марта стало известно, что в Египте произошло столкновение двух поездов. В результате происшествия погибли не менее 32 человек, число пострадавших возросло до 108. Власти заявили, что неизвестные, скорее всего, сорвали стоп-кран, после чего один из поездов остановился. Затем в него врезался шедший следом второй состав.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...