St
В Грозном полицейские ликвидировали открывшего огонь юношу

В Грозном полицейские ликвидировали открывшего огонь юношу

Молодой человек открыл огонь по правоохранителям, после того как остановили его автомобиль

В столице Чеченской Республики городе Грозном полицейские ликвидировали 18-летнего вооруженного юношу, который открыл огонь по правоохранителям. По данным пресс-службы регионального управления МВД, полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился Усман Азиев 2001 года рождения. Молодой человек начал стрелять по полицейским, те открыли ответный огонь. Азиев от полученных ран скончался.


«Сегодня в 08:30 по поступившей ориентировке на Петропавловском шоссе в Ленинском районе города Грозного сотрудники УГИБДД МВД по ЧР остановили автомашину марки «Форд» под управлением уроженца Надтеречного района Усмана Азиева, 2001 года рождения. Водитель машины произвел выстрел из пистолета в сторону сотрудников полиции. Полицейские открыли ответный огонь, в результате чего Усман Азиев получил ранения, от которых скончался», — сообщила пресс-служба ведомства республики.



Между тем портал «РФ-СМИ» пишет, что 18-летний юноша был одет в форменное обмундирование сотрудника Росгвардии, которое он украл у своего брата вместе с автомобилем и оружием. Перестрелка, по данным интернет-издания, произошла около 05:00 недалеко от здания УМВД по городу Грозный.


Полицейские получили ориентировку на похитителя и попросили его остановиться, но тот открыл огонь и был ликвидирован правоохранителями. Отмечается, что на месте происшествия работают следователи. Выясняются обстоятельства произошедшего.



23 июня в столице Чеченской Республики Грозном возле резиденции Рамзана Кадырова на сотрудников полиции напал вооруженный ножом и охотничьим ружьем мужчина, о чем сообщила пресс-служба МВД РФ. В результате инцидента получили ранения полицейский и сотрудник Росгвардии. Нападавший тогда был убит на месте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...