St
В Москве от коронавируса умерли еще четыре пациента

В Москве от коронавируса умерли еще четыре пациента

Самому молодому было 34 года, остальным — от 80 до 86 лет

В Москве скончались еще четыре человека, которые были заражены коронавирусной инфекцией. Возраст трех пациентов был от 80 до 86 лет, сообщили в оперштабе по контролю за ситуацией с COVID-19. Еще одному было 34 года, последние четыре дня он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).


«В Москве скончались четыре пациента, у которых был подтвержден диагноз «двусторонняя пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — сообщается на сайте Мосгорздрава.


Мужчина, которому было 34 года, страдал хроническим бронхитом, в течение четырех дней он был подключен к аппарату ИВЛ. Врачи также обнаружили у него проблемы с сердцем и поджелудочной железой.


Трое из умерших, возраст которых был от 80 до 86 лет, также страдали хроническим бронхитом. Кроме этого у них были диагностированы гипертония, атеросклероз, пиелонефрит и другие заболевания.


Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), общее число заболевших COVID-19 в мире составляет 896 450, из них 45 526 человек скончались. По сведениям Университета Джонса Хопкинса, в мире число заразившихся уже больше миллиона (1 076 017 случаев, на первом месте США). Умерли 58 004 человека (лидирует Италия), выздоровели 225 335 (по этому показателю преобладает Китай).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...