St
Путина пригласили в «Теремок» поесть блинов на Масленицу
Президент заявил, что обязательно попробует предложенное угощение undefined

Путина пригласили в «Теремок» поесть блинов на Масленицу

Президент заявил, что обязательно попробует предложенное угощение

В ходе встречи президента РФ с членами организации «Деловая Россия» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров предложил Владимиру Путину прийти в его заведение и поесть блинов на Масленицу. Такая идея российскому лидеру понравилась — он сказал, что обязательно отведает традиционное блюдо. Глава государства признался, что является истинным сторонником «Теремка», так как сеть продвигает традиционную кухню.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Приглашаю вас на Масленицу в «Теремок» на русские блины», — сказал Гончаров, обращаясь к Путину. Президент поблагодарил предпринимателя и сообщил о намерении посетить заведение.


«Обязательно попробую ваши блины, но самое главное, поверьте, я являюсь вашим горячим сторонником и считаю, что наши отечественные бренды, конечно, должны развиваться. И не просто развиваться, а иметь определенные конкурентные преимущества», — отметил президент.


Сеть ресторанов «Теремок» была основана в 1998 году по аналогии с блинными киосками в Париже. Во время длительной поездки во Францию Гончаров изучал местные рецепты и способы приготовления блинов, а также состав теста и начинок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...