St
Володин обвинил США и НАТО в превращении Украины в полигон для испытания оружия
Председатель Госдумы отметил, что жители США и Европы недовольны политикой, направленной на поддержку киевского режима undefined

Володин обвинил США и НАТО в превращении Украины в полигон для испытания оружия

Председатель Госдумы отметил, что жители США и Европы недовольны политикой, направленной на поддержку киевского режима

Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил мнение, что для США и НАТО Украина является полигоном для испытания оружия, в том числе биологического, и «обкатки новых способов ведения войны». Володин обвинил лидеров Соединенных Штатов, Германии и Франции в создании двойных стандартов и лицемерии.


Свой пост в Telegram-канале Володин назвал «Двойные стандарты империи лжи». Он обратил внимание, что жители США и Европы все меньше согласны с политикой своих лидеров, направленной на поддержку киевского режима.


«Неодобрение которой в США достигло 43%, в Британии — 65%, в Германии — 70%, во Франции — 80%», — уточнил председатель Госдумы.

 

Он считает, что претензии европейцев и американцев очевидны. «Вместо того чтобы заниматься развитием собственных стран, решать проблемы граждан, они направляют деньги на войну и содержание преступного киевского режима», — указал Володин.


Вашингтон и Брюссель во избежание критики заверяют жителей США и Европы, что из выделяемых Украине средств 80% остаются в их странах, добавил он.


«Байден, Макрон и Шольц пытаются сохранить власть, ввергая граждан своих стран в огромные проблемы, не думая о народе Украины, ее экономике», — заключил председатель Госдумы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В марте Володин выразил мнение, что возможные поставки Украине боеприпасов с обедненным ураном обернутся трагедией мирового масштаба, которая в первую очередь затронет Европу. Политик напомнил, что о планах предоставить подобное оружие Киеву заявляли в Лондоне.


Председатель Госдумы также обратил внимание, что США использовали такие снаряды в Югославии и Ираке и это привело к заражению местности и резкому росту онкологических заболеваний среди мирного населения.


Ранее Володин заявил, что нынешний глава Белого дома Джо Байден к президентским выборам в США «идет с набором проблем, созданных из-за маразматического курса проводимой им политики», американский лидер — виновник глобального разрушения системы безопасности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...