St
«А чем мы будем ржавчину отмывать?»: Захарова высмеяла уход Coca-Cola из России
Ранее компания решила полностью свернуть свою деятельность в РФ undefined

«А чем мы будем ржавчину отмывать?»: Захарова высмеяла уход Coca-Cola из России

Ранее компания решила полностью свернуть свою деятельность в РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала решение Coca-Cola полностью прекратить производство и продажу своих напитков в России. Дипломат в шутку поинтересовалась, как россияне теперь будут отмывать ржавчину.


«Господи, а чем мы будем ржавчину отмывать?!»пошутила Захарова.


Компания Coca-Cola HBC, в состав которой входят производители и дистрибьюторы продукции Coca-Cola в России, объявила, что больше не будет производить и продавать свою продукцию в РФ, вечером 16 июня.


Позднее стало известно, что на смену Coca-Cola и Fanta придет российский бренд Funky Monkey. На упаковках нового напитка разместят обезьяну в наушниках и кепке, а слоганом сделают «Живи в своем ритме». Целевой аудиторией нового бренда называют людей в возрасте от 16 до 35 лет.


По словам заместителя председателя правительства Московской области Георгия Филимонова, вкус Funky Monkey Cola и Orange будет идентичен уже знакомым для потребителей Coca-Cola и Fanta. Это подтвердили результаты слепых тестов, которые провела фирма Megapack, производитель напитков.


Напитки начнут поставлять в магазины уже на следующей неделе, однако сроки не уточняются. По словам Филимонова, стоимость российских аналогов будет на 10-15% ниже, чем была у зарубежных предшественников.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...