St
«А кто в лавке-то останется?»: Путин объяснил, почему в тайгу вместе с Шойгу не берет Мишустина
Любимчиков, по словам президента, у него нет undefined

«А кто в лавке-то останется?»: Путин объяснил, почему в тайгу вместе с Шойгу не берет Мишустина

Любимчиков, по словам президента, у него нет

Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции после вопроса журналиста, почему в тайгу вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу не берет премьер-министра Михаила Мишустина. Путин пошутил, что кто-то должен остаться «в лавке». Любимчиков среди министров у него нет, отметил глава государства.


«Если мы еще и Мишустина будем брать с собой, то помните старый еврейский анекдот: «А кто в лавке-то останется, кто работать-то будет?» Но когда-то и Михаил Владимирович уезжает и отдыхает», — сказал Путин.


На вопрос, есть ли у главы государства любимчики, Путин ответил, что их нет: «Любимчиков у меня быть не может. Такого не может быть никогда. Я всегда указываю коллегам, если вижу, что они обходят какие-то острые углы». 


«А что касается премий некоторые члены администрации и правительства достойны премий, но оценивать надо общую работу правительства», заключил Путин.


Президент признался, что поездки в Сибирь стали частью его жизни. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, это один из регионов, в котором он хотел бы жить. По словам Путина, там «уникальная экосистема и уникальные люди», а сибиряки «золотой фонд России» по ценностям и моральным качествам.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...