St
Путин: Женский спорт может полностью исчезнуть из-за трансгендеров
Атлеты-мужчины объявляют себя женщинами и выступают на соревнованиях, сказал президент undefined

Путин: Женский спорт может полностью исчезнуть из-за трансгендеров

Атлеты-мужчины объявляют себя женщинами и выступают на соревнованиях, сказал президент

Президент России Владимир Путин считает, что женский спорт может полностью исчезнуть из-за трансгендеров. Атлеты-мужчины объявляют себя женщинами и выступают на соревнованиях, сказал президент на пресс-конференции. Путин добавил, что «придерживается традиционного подхода»: «мама — это мама, отец — это отец».


Журналист RT Мурад Газдиев задал вопрос про «отрицание традиционных понятий «папа» и «мама» в странах Запада»: «Дойдут ли эти ценности и до России? И не станет ли это поводом для борьбы с субкультурами, как в СССР?»


«Дойдут, это неизбежно, как и коронавирусная инфекция. От этого никуда не деться, надо искать противоядие. Если кто-то считает, что женщина и мужчина — это одно и то же, да пожалуйста. Но есть же здравый смысл», — ответил Путин. 


«Спортсмены-мужчины объявляют себя женщиной и выступают по тяжелой атлетике. Женский спорт так перестанет существовать, должен же быть здравый смысл», — добавил он. Россияне научились с уважением относиться друг к другу, отметил глава государства. Граждане должны «брать все прогрессивное в технологиях, экономике, гуманитарных сферах» и выстраивать «внутренние системы защиты от мракобесия», считает президент.


17-я ежегодная большая пресс-конференция президента России проводится в столичном Центральном выставочном зале «Манеж». На нее аккредитовали 507 журналистов. Из-за коронавирусных ограничений корреспонденты сдавали три ПЦР-теста.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...