St
«Абсолютно здоров»: Кадыров опроверг слухи о своей болезни

«Абсолютно здоров»: Кадыров опроверг слухи о своей болезни

Глава Чечни объяснил, что последние дни «поднимал свой иммунитет»

Глава Чечни объяснил, что последние дни «поднимал свой иммунитет» Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя сообщения о своей болезни, заявил, что абсолютно здоров. Об этом он заявил во время прямого эфира в Instagram. Кадыров добавил, что последние дни «поднимал свой иммунитет» при помощи капельницы.


«Если даже я заболел, в мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли. Я что, не человек? Не имею права заболеть? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет? Я абсолютно здоровый человек», — заявил Кадыров.


Позднее в своем Telegram-канале политик указал, что во время эфира в соцсети «обсудил самые наболевшие темы, развеял слухи, которыми наполнилось интернет-пространство за время моего отсутствия в выходные дни».


«Уверен, что многочисленная аудитория получила исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. Больше всего всех интересовал один вопрос. Отвечаю: здоров», — лаконично отметил руководитель республики.


21 мая «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил, что Кадыров находится под наблюдением врачей с подозрением на заражение COVID-19. По предварительной информации, ранее он был доставлен в Москву с подозрением на COVID-19.


С начала пандемии коронавируса COVID-19 заболели премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава Минстроя Владимир Якушев, министр культуры Ольга Любимова. Общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Чечне на 27 мая  1152 человек. Еще 698 выздоровели, 13 скончались.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...