St
Adidas и Reebok вернутся в Россию под другим брендом
18+
Первый магазин откроется на этой неделе в Москве undefined

Adidas и Reebok вернутся в Россию под другим брендом

Первый магазин откроется на этой неделе в Москве

Продукция компаний Adidas и Reebok вернется на российский рынок, купить ее можно будет в новой сети ASP, которую развивает дистрибьютор Lestate. Об этом «Коммерсанту» сообщил руководитель отдела маркетинга компании Илья Комиссаров.


По словам представителя Lestate, первый магазин откроется на этой неделе в аутлете «Белая дача» в Москве. Количество точек под вывеской ASP пока обсуждается, расширение розничной сети будет постепенным, сказал он.


Adidas и Reebok ушли с российского рынка после начала военной операции на Украине. Еще до этого Lestate напрямую поставляла продукцию компаний в РФ. Такая схема, по словам Комиссарова, будет использоваться и для поддержания ассортимента в магазинах ASP.


Год назад Lestate приобрела права на аренду в «Белой даче» аутлета компании Nike, также ушедшей из РФ. На его месте дистрибьютор открыл магазин под брендом NSP. Вторая точка под этой вывеской также заработала в ТЦ «Авиапарк» в Москве.


Помимо спортивных брендов, Lestate также запустила сеть JNS по продаже джинсов Levi’s, Lee, Wrangler, покинувших российский рынок после начала боевых действий на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...