St
Адвокат Ефремова назвал выдумкой недоброжелателей сообщения о проблемах артиста с женой

Адвокат Ефремова назвал выдумкой недоброжелателей сообщения о проблемах артиста с женой

Актер работает в швейном цехе в колонии и находится на хорошем счету у руководства

Актер работает в швейном цехе в колонии и находится на хорошем счету у руководства Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Адвокат Петр Хархорин, представляющий интересы Михаила Ефремова, опроверг слухи о якобы напряженных отношениях между артистом и его женой Софьей Кругликовой. По мнению юриста, «ситуацию раскачивают» специально недоброжелатели Ефремова. Хархорин также после посещения актера в колонии рассказал, что тот работает в швейном цехе и находится на хорошем счету у руководства.


«Это не просто фейк. Мое мнение такое, что перед слушанием дела в кассационной инстанции люди, которые не хотят изменения приговора, то есть его смягчения, начали раскачивать ситуацию. Это полностью выдумано все с начала до конца», — заявил ТАСС адвокат Ефремова.


Он добавил, что в белгородской колонии артист «работает, все у него в порядке, здоров». Остальные осужденные проявляют к Ефремову уважительное отношение, отметил адвокат. По его словам, артист подписал кассационную жалобу. Подана она будет на следующей неделе. Жалоба составлена Хархориным и вторым адвокатом Ефремова — Романом Филипповым.


Сам Ефремов с иронией рассказал о своей работе в швейном цехе. В частности, он сравнил себя с Зевсом, потому что тоже мечет молнии, но только в одежду. «Работаю Зевсом, укрощаю молнии. Вставляю молнии на швейке», — поделился актер с «Коммерсантом».


Ефремов также сообщил, что отбывает наказание «с достойными и правильными мужиками», каждый из которых «где-то оступился». Он добавил, что отношения с администрацией у него «уважительные»: «Все называют меня дядя Миша».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


За решеткой актер много времени уделяет чтению. На вопрос, намерен ли продолжить творчество после освобождения, Ефремов не смог ответить утвердительно. «Как получится. Пока мое дело вставлять замки в молнии. Очень развивает мелкую моторику…»


Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель Сергей Захаров умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал.


Суд признал Михаила Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Затем срок сократили на полгода.Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер также был лишен водительских прав сроком на три года.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...