St
Адвокат Ефремова опроверг слухи об использовании версии об эпилепсии

Адвокат Ефремова опроверг слухи об использовании версии об эпилепсии

Эльман Пашаев напомнил, что ДТП с участием артиста — уголовное дело

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг слухи об использовании защитой версии о наличии у артиста абсансной эпилепсии. Правозащитник назвал эти заявления «глупостью» и пожелал их авторам писать фантастические романы. Пашаев подчеркнул, что он не шоумен и не работает на публику, поэтому не будет заранее раскрывать свою линию защиты.


«Я не знаю, кто писал. Наверное, у него настолько фантазия развита. Если он будет романы писать, я уверен, его книгу будут раскупать. Что за глупость говорят? Я не знаю, как это называется», — заявил телеканалу «360» Пашаев.


Правозащитник напомнил, что авария с участием Ефремова — уголовное дело. «Как бы себя ни чувствовал, чтобы не было, здесь есть ДТП и есть труп. Все», — резюмировал он.


Пашаев подчеркнул, что он не работает на публику и не является шоуменом, который «с утра до вечера бегает по телеканалам». Адвокат заявил, что не будет раскрывать линию защиты своего подопечного.


Ранее в СМИ появились сообщения, в которых говорилось, что актер Михаил Ефремов страдает абсансной эпилепсией и болезнь могла стать причиной ДТП. Авторы публикаций утверждали, что защита намерена заявить в суде об эпилептическом припадке, который случился у артиста непосредственно перед аварией.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Михаила Ефремова случилась вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал. В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения.


Пашаев 2 июля рассказал, что Ефремову запретили смотреть новости по телевизору, чтобы уберечь его от лишнего стресса. Защитник отметил, что актер плохо себя чувствует, но отказывается от помощи врачей. Семья водителя Сергея Захарова, погибшего в аварии, «затеяла борьбу за деньги» и при этом отказывается от помощи артиста, добавил адвокат.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...