St
Адвокат попросил Ефремова не смотреть новости по телевизору

Адвокат попросил Ефремова не смотреть новости по телевизору

Защитник скрывает от артиста, что семья погибшего в ДТП «затеяла борьбу за деньги»

Защитник скрывает от артиста, что семья погибшего в ДТП «затеяла борьбу за деньги» Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Актеру Михаилу Ефремову запретили смотреть новости по телевизору, чтобы уберечь от лишнего стресса, заявил адвокат артиста Эльман Пашаев. Он отметил, что Ефремов плохо себя чувствует, но отказывается от какой-либо помощи. Защитник сказал, что семья Сергея Захарова, погибшего в резонансном ДТП, «затеяла борьбу за деньги» и при этом отказывается от помощи артиста.


«Я ему сказал, чтобы новости не смотрел. Смотрит только спортивные каналы и канал «Культура». Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит», — заявил Пашаев «Комсомольской правде», уточнив, что имеет в виду признание потерпевшими каждого члена семьи Захарова отдельно.


Ефремов отказывается от услуг врачей, хотя испытывает недомогания, сказал защитник. «Он ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния. Тяжело морально ему. Общается со мной, со следователем, с женой и детьми», — поделился Пашаев.


По мнению адвоката, расследование смертельного ДТП приближается к завершению, и дело скоро передадут в суд. «Думаю, что на днях закончим полностью», — прогнозирует он.


Ранее Пашаев рассказал, что родственники погибшего в ДТП Захарова требуют от Ефремова «космические суммы» в качестве компенсации: речь идет о 100-150 миллионах рублей. Сам артист, по словам адвоката, хочет помочь семье погибшего, в том числе оплатить похороны и другие расходы. Но сейчас это вряд ли возможно, потому что близкие Захарова «там такое шоу устроили», добавил защитник Ефремова.


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал.


В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических веществ». Полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД. Ефремов до 9 августа по решению суда находится под домашним арестом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...