St
Команды Росгвардии победили на всеармейском конкурсе «Соколиная охота»

Команды Росгвардии победили на всеармейском конкурсе «Соколиная охота»

В августе военнослужащие ведомства примут участие в международных соревнованиях «Армейские игры Армия-2020» в Казахстане

Две команды от Северо-Кавказского округа Росгвардии победили на всеармейском конкурсе расчетов беспилотных аппаратов «Соколиная охота», который проходил в Подмосковье. Об этом сообщила пресс-служба федеральной службы. В соревнованиях принимали участие 10 команд, в том числе восемь от Минобороны РФ. По итогам состязаний росгвардейцы набрали одинаковую сумму баллов — 92 из максимальных 100 — и поделили первое место.


Конкурс расчетов беспилотных аппаратов «Соколиная охота» проходил в несколько этапов. На первом военнослужащие сдавали зачеты по теории и огневой подготовке. Затем расчеты выполняли задачи с беспилотниками. Расчеты проводили воздушную разведку местности и корректировали огонь артиллерии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Команды Росгвардии участвуют в «Соколиной охоте» с 2017 года, при этом они побеждают в конкурсе третий год подряд. В августе росгвардейцы примут участие в состязаниях расчетов комплексов беспилотных аппаратов в рамках международных соревнований «Армейские игры Армия-2020», которые пройдут в Казахстане.



Глава московского профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин назвал преклонение колен американскими полицейскими и сотрудниками Нацгвардии унижением. По его словам, стражи правопорядка должны следить за законом, а выражать свое возмущение следует, отдавая свой голос на выборах президента страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...