St
Адвокат Ефремова заявил, что очевидцы аварии причастны к гибели Захарова

Адвокат Ефремова заявил, что очевидцы аварии причастны к гибели Захарова

Свидетели на месте ДТП должны были дождаться скорую помощь

Свидетели на месте ДТП должны были дождаться скорую помощь Автомобиль Сергея Захарова после ДТП
Автомобиль Сергея Захарова после ДТП Фото: © АГН Москва

Адвокат актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, Эльман Пашаев заявил, что водитель Lada Сергей Захаров погиб из-за действий очевидцев. Присутствовавшие на месте аварии начали вытаскивать его из сильно деформированной машины, в которую врезался джип артиста. По мнению адвоката, очевидцы должны были дожидаться приезда скорой помощи.


«Нельзя было вытаскивать из машины, надо было ждать бригаду скорой помощи. Когда ДТП случилось, Захарова нельзя было вытаскивать из машины. Машина была перевернута, ее нельзя было сильно трогать», — заявил он в интервью Пятому каналу.


Ранее Пашаев опроверг сообщения СМИ о хроническом алкоголизме артиста. Если бы у Ефремова было это заболевание, он бы не смог работать и не был бы высокооплачиваемым актером, отметил Пашаев. Защитник также сообщил, что артиста лишат водительских прав за совершение аварии в пьяном состоянии, но не пожизненно, а на некоторое время.


20 июня источник агентства сообщил, что, согласно психологической экспертизе, актер Михаил Ефремов вменяем и психических отклонений не имеет. По данным собеседника ТАСС, актер находится в депрессивном состоянии из-за смертельного ДТП и осознает все происходящее с ним.


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал.


В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических веществ». Полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД. Ефремов до 9 августа по решению суда находится под домашним арестом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...