St
Адвокат Маруговой опроверг слухи о романе экс-супруги «колбасного короля» с его убийцей

Адвокат Маруговой опроверг слухи о романе экс-супруги «колбасного короля» с его убийцей

Женщина не замечала за будущим подозреваемым странностей, заявил защитник

Женщина не замечала за будущим подозреваемым странностей, заявил защитник Бывшая жена убитого Владимира Маругова Татьяна
Бывшая жена убитого Владимира Маругова Татьяна Фото: © tatiana-marugova.ru

Слухи о любовной связи между бывшей женой Владимира Маругова Татьяной и человеком, подозревамым в его убийстве, не имеют под собой оснований, заявил адвокат женщины Игорь Ким телеканалу «360». По его словам, экс-супруга Маругова не замечала за задержанным странностей — мужчина выполнял различные работы по дому. Защитник отметил, что не знает об обстоятельствах знакомства Маруговой с будущим подозреваемым.


«Про любовника — бред пишут, никакой романтической связи не было. <…> Это человек, который приходил на помощь, чинил канализацию, приводил в порядок участок. Дом большой, его надо было содержать, хозяйство огромное. Человек с техническим посылом, помогал, везде все четко делал, исполнял», — заявил Ким.


По мнению защитника, знакомство Татьяны Маруговой с мужчиной не было случайным — «в такие особняки случайные люди не попадают», уточнил он. Точной информации о том, как женщина встретилась с будущим подозреваемым, у юриста нет.


Ким также отметил, что бывшая жена предпринимателя не замечала за задержанным ничего странного, когда он у них работал. Он полагает, что Маругова могла раскрыть рабочему некоторые детали своей жизни, однако вряд ли сообщила что-либо, что могло привести к убийству ее экс-супруга.


Адвокат полагает, что с Маруговой еще свяжутся правоохранители, чтобы уточнить детали дела. «Как правило, следователи оставляют вишенку на торте. Поэтому нам стоит только ждать», — заключил он.


Ранее при обыске в квартире подозреваемого в убийстве Владимира Маругова правоохранители нашли пенсионера, прикованного к кровати наручниками. По словам пожилого мужчины, у него вымогали квартиру. Также был задержан второй мужчина, который находился в квартире. Следствие полагает, что двое задержанных по этому делу могут быть замешаны в мошенничестве с недвижимостью.


Тело Маругова было обнаружено в бане в подмосковном городе Истра вечером 1 ноября. По версии следствия, преступники ворвались в здание и выстрелили предпринимателю в грудь из арбалета. В СКР сообщили, что нападавшие были в масках и требовали от Маругова деньги, которые, по их мнению, находились в доме. Вечером 2 ноября правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.


Владимир Маругов — владелец и генеральный директор нескольких прибыльных предприятий. За успешную карьеру в сфере производства мясных продуктов он получил прозвище «колбасный король». Предприниматель был около 20 лет женат на поэтессе и медиадиве Татьяне (в девичестве Титкиной). У супругов родился сын Александр. Юноша окончил МГИМО и считался экспертом в области майнинга криптовалют, в 2019 году погиб в ДТП.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...