St
«Он бодрый и веселый»: адвокат рассказала о состоянии Протасевича
О подробностях ей говорить запрещено, пояснила Инесса Оленская undefined

«Он бодрый и веселый»: адвокат рассказала о состоянии Протасевича

О подробностях ей говорить запрещено, пояснила Инесса Оленская

Адвокат задержанного 23 мая бывшего редактора Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича Инесса Оленская отметила, что он чувствует себя хорошо. Говорить об обстоятельствах дела адвокат пока не может.


Инесса Оленская рассказала, что впервые за несколько дней смогла добиться встречи со своим подзащитным. Она отмечает, что его здоровью ничего не угрожает.


«У Протасевича все хорошо, он бодрый, позитивный и веселый, волноваться нечего. Объем сведений, которые я не могу разглашать, мне не доведен, поэтому больше ничего не могу сообщать», — приводит слова Оленской ТАСС.


Ранее в Сети сообщалось о тяжелом состоянии здоровья Романа Протасевича. Позже было опубликовано видео, в котором бывший главред NEXTA с царапинами на лице рассказал о том, что сотрудничает со следствием и дает признательные показания.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


23 мая самолет ирландской компании Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, совершил незапланированную посадку в Минске после сообщения о минировании. На борту лайнера белорусские правоохранители задержали оппозиционного журналиста Романа Протасевича и его подругу Софью Сапегу.


Следственный комитет Белоруссии ранее предъявил редакции Telegram-каналов NEXTA и NEXTA Live обвинение в организации массовых беспорядков в Белоруссии, а также возбуждении социальной вражды к правоохранителям. Сами Telegram-каналы и их логотипы признаны экстремистскими материалами на территории республики. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...