St
Адвокат рассказал, как жена футбольного судьи избила семилетнего сына Стаса Пьехи
Ребенок получил сотрясение мозга и другие травмы, выяснением всех обстоятельств инцидента занимается полиция undefined

Адвокат рассказал, как жена футбольного судьи избила семилетнего сына Стаса Пьехи

Ребенок получил сотрясение мозга и другие травмы, выяснением всех обстоятельств инцидента занимается полиция

В коттеджном поселке Рощино под Петербургом соседка избила семилетнего сына Стаса Пьехи Петю. Об этом Daily Storm рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы артиста. По словам Жорина, женщина швырнула мальчика головой о землю за то, что он проколол надувной бассейн.


«Нападение на ребенка произошло из-за того, что, как считает нападавшая женщина, он испортил бассейн. И женщина, возмущенная шалостью семилетнего мальчика, не нашла ничего лучшего, чем схватить его за руку и с силой швырнуть его головой о землю», — рассказал Жорин.


«Когда на крики ребенка на улицу выбежала бабушка и попыталась заступиться за внука, то она также получила несколько ударов. В результате ее здоровью тоже был причинен вред», — добавил адвокат Пьехи.


По словам Жорина, сейчас ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. После нападения семья Пьехи подала на соседку заявление в полицию. «Мы надеемся, что будет возбуждено уголовное дело. Его статья зависит от степени вреда здоровью, которую установит судебно-медицинская экспертиза. Учитывая, что потерпевшему семь лет и в зависимости от степени вреда здоровью, считаю, наказание, связанное с лишением свободы, очень вероятно», — заключил юрист.


Он также отметил, что в этом деле «многое зависит от позиции, которую займет подозреваемая или обвиняемая». Жорин отметил, что у потерпевших есть видео с места происшествия, которое записали очевидцы. Ролик будет передан правоохранителям, заверил адвокат.


«Примечательно то, что женщина, не стесняясь, на видео подтвердила, что напала на ребенка, схватила его за руку и кинула о землю. А бабушку, со слов этой женщины, вообще следовало бы убить. Все это зафиксировано и передано в правоохранительные органы, которые должны дать оценку таким словам и действиям», — резюмировал Жорин.


По информации издания StarHit, напавшей на сына Стаса Пьехи оказалась супруга известного футбольного судьи Владислава Безбородова, которая живет в соседнем доме. Ребенок артиста подружился с одним из ее сыновей, однако женщина почему-то попросила, чтобы с Петей Пьехой ее ее дети не общались. В ответ семилетний сын певца схватил карандаш и воткнул его в надувной бассейн. После этого разгневанная женщина нанесла мальчику несколько ударов, а также напала на его бабушку.


Сейчас Петя проходит обследование в одной из клиник Санкт-Петербурга. Врачи уже зафиксировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...