St
Аксенов призвал наказывать за проукраинские лозунги и песни в Крыму
Подобное поведение глава республики назвал предательством undefined

Аксенов призвал наказывать за проукраинские лозунги и песни в Крыму

Подобное поведение глава республики назвал предательством

Организаторы и участники мероприятий в Крыму, на которых скандируют проукраинские лозунги и поют националистические песни, должны понести наказание по закону. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Крыма Сергей Аксенов, назвав такое поведение предательством своей страны.


«Считаю, что и организаторов, и участников подобных увеселений надо привлекать к ответственности, освобождать от занимаемых должностей, принимать иные меры в рамках законодательства», написал Аксенов.


Он уточнил, что подобными действиями крымчане предают не только свою страну, но и тех, кто «сегодня ценой своей жизни защищают мир». Аксенов считает, что людям, которые поддерживают украинский нацистский режим, было бы «рациональным и логичным» уехать на Украину.


Ранее глава Крыма поддержал действия Минобороны по нанесению ударов по объектам инфраструктуры Украины. Он отметил, что террористический характер действий Киева понятен и известен, а также выразил надежду, что спецоперация перейдет в «более решительную фазу».


8 сентября Аксенов назвал обоснованным включение ДНР, ЛНР и других освобожденных территорий на Украине в состав РФ без референдумов. В данном случае признание других государств не требуется, это вопрос политической воли, заявил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...