St
Актер из «Глухаря» избил коллегу из «Кадетства»

Актер из «Глухаря» избил коллегу из «Кадетства»

Пострадавший Кирилл Емельянов, известный по роли Гниды, был вынужден обратиться к врачам

Сыгравший в сериалах «Молодежка», «Глухарь» и фильме «Легенда №17» актер Тимур Ефременков подрался со своим коллегой Кириллом Емельяновым (сыграл Гниду в «Кадетстве»). Артисты устроили потасовку в поселке Рублево, но причину назвать отказались, сообщает телеканал «360». Ефременков, в свою очередь, уточнил, что это личное.


«Я не знаю, написал ли Кирилл заявление в полицию. Но он может. Я не знаю, сильно ли он пострадал. Мы кино собирались смотреть, были трезвые. Я не знаю, где он сейчас, дома, наверное. Кирилла нет для меня больше», — заявил актер.


Емельянов сообщил телеканалу, что не комментирует ситуацию.


Ранее появился ролик, на котором оба актера выходят из машины и Ефременков бьет коллегу по голове, после чего Емельянов падает. По сведениям СМИ, он был вынужден обратиться к врачам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Телеканал «360» отмечает, что артисты были очень дружны, а поклонники в качестве одной из причин потасовки назвали попытку привлечь внимание к проекту, в котором оба участвуют.


В июле суд оштрафовал Емельянова на 20 тысяч рублей за оскорбления врачей и драку с полицейскими. Актер выпивал с девушкой и потерял сознание. Когда к нему приехали вызванные девушкой врачи, он напал на них. После этого вызвали полицейских, но Емельянов обматерил их и устроил драку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...