St
Виторган и Богомолов подрались в московском кафе

Виторган и Богомолов подрались в московском кафе

Муж Ксении Собчак ударил режиссера по лицу и разбил ему нос

Муж Ксении Собчак ударил режиссера по лицу и разбил ему нос
Коллаж: © Daily Storm

Актер, муж журналистки Ксении Собчак Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым в кафе в центре Москвы. Об этом сообщили издание Starhit и телеканал «360». Виторган ударил Богомолова по лицу и разбил ему нос. Как предположили в соцсетях, артист сделал это «за женщину сердца».


Драка произошла в кафе по адресу: Черкасский переулок, дом 2. Там находится заведение «Кофемания». Виторган пришел в кафе, где находился Богомолов, они поспорили, вышли на улицу и, как рассказали очевидцы, подрались. Режиссер вернулся в помещение с разбитым носом.


«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», — приводит Starhit слова очевидца. Пострадавшему режиссеру все же вызвали скорую помощь, врачи диагностировали у него поверхностную травму головы, сообщил «360». От госпитализации Богомолов отказался.



Ксения Собчак на момент первых публикаций СМИ о драке не комментировала произошедшее. В то же время Виторган опубликовал в Instagram фотографию, которую некоторые пользователи восприняли как имеющую отношение к конфликту с Богомоловым. Другие поддержали Виторгана в комментариях: «По красоте, разбил мордашку за женщину сердца)», «Правильно вы ему вмазали!», «Красава! Богомолов ПОДЛЕЦ!!!».



Ранее СМИ писали, что Максим Виторган и Ксения Собчак могут развестись из-за отношений журналистки с Константином Богомоловым. Поклонники Собчак и Виторгана отмечали, что супруги перестали носить обручальные кольца. Брак актера и телеведущей длится шесть лет. Они поженились 1 февраля 2013 года в московском ЗАГСе. В 2016 году у пары родился сын Платон.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...