St
Pussy Riot уже не те: Собчак с Виторганом станцевали у входа в храм

Pussy Riot уже не те: Собчак с Виторганом станцевали у входа в храм

Зачем кандидат в президенты навлекла на себя гнев многих пользователей Instagram, остается загадкой

Зачем кандидат в президенты навлекла на себя гнев многих пользователей Instagram, остается загадкой Скриншот © Daily Storm
Скриншот © Daily Storm

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, на котором она, ее супруг актер Максим Виторган и еще один мужчина танцуют у входа в православный храм под композицию английского музыканта Чарли Уинстона. Неизвестный при этом держит в руках бутылку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


За три часа ролик собрал около 25 тысяч лайков и более 2,5 тысячи комментариев. Многие комментаторы крайне негативно отнеслись к видео, которое Собчак озаглавила «About last night, или «Пусси Райот» уже не те», провокационно напомнив о «панк-молебне» в Храме Христа Спасителя.


Вероятно, Собчак просто решила поделиться тем, как весело провела новогоднюю ночь, но это вряд ли добавит ей рейтинга. Часть пользователей Instagram выразила полное недоумение из-за поступка кандидата в президенты:


maria_s2307 : Что вы хотели этим сказать? Странная пиар-кампания...

longresnihka: У меня только одно......А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ?????

mihkaylovana: Это нормально у храма устраивать танцы... ???

xeniabiegler: Удаляюсь... перебор ...


Другие пошли в атаку:


svetochek1612: Перед храмом нехристи

olyamityashina: И за это оно кто-то еще будет голосовать??? Плевок всему православному народу, тем более в рождественский пост.

savyaroslav: ОДНИМ СЛОВОМ "УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ".

frolikovae: Идиотка


Во многих комментариях в адрес Собчак и Виторгана присутствует нецензурная брань, кандидату в «против всех» посоветовали станцевать на могиле своего отца или попробовать сделать что-то подобное у мечети. Часть пользователей попыталась объяснить Собчак, что танцы у храма могут оскорблять чувства верующих.


Около 21:50 Собчак удалила непопулярный пост, а вместо него опубликовала другое видео с участием Виторгана и их общего сына Платона. «С наступившим вас, дорогие!! Счастья нашим и вашим семьям!!!» — написала Собчак.


Перед этим зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил радиостанции «Говорит Москва», что в церкви не комментируют «выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется, спиртных напитков».





Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...