St
Актер Шварценеггер сбил на внедорожнике велосипедистку
18+
ДТП с участием знаменитости произошло в Лос-Анджелесе undefined

Актер Шварценеггер сбил на внедорожнике велосипедистку

ДТП с участием знаменитости произошло в Лос-Анджелесе

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер попал в ДТП, сообщает TMZ, ссылаясь на свои источники. Авария произошла в Лос-Анджелесе: культурист на своем внедорожнике сбил девушку, ехавшую на велосипеде.


Издание уточняет, что актер двигался на небольшой скорости, когда перед ним повернула налево велосипедистка. В результате Шварценеггер не успел затормозить. Девушка попала под колеса автомобиля.


Медики доставили пострадавшую в больницу. Жизни американки ничего не угрожает, у нее незначительные повреждения. В статье отмечается, что «нет никаких подозрений на то, что она употребляла алкоголь или наркотические вещества».


После аварии звезда «Терминатора» забрал велосипед пострадавшей, чтобы отдать его в ремонт. Предполагается, что актер не виноват в аварии и не понесет никакого наказания.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Арнольд Шварценеггер еще в марте записал видеообращение к россиянам, осудив спецоперацию на Украине. Актер заявил о давней дружбе с российским народом и о том, что якобы правительство РФ лжет своим гражданам о цели СВО. Ее инициатором американец назвал Кремль.


17 марта актер и депутат Дмитрий Певцов в разговоре с Daily Storm пожалел Шварценеггера и посоветовал ему «почитать историю квазигосударства Украины, которого никогда не было, и историю возникновения бандеровского движения».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...