St
Актриса сериала «Счастливы вместе» отрицает задержание с наркотиками

Актриса сериала «Счастливы вместе» отрицает задержание с наркотиками

Наталья Бочкарева назвала подделкой видеоролик, на котором она признается в хранении и перевозке кокаина

Актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева отрицает свое задержание с наркотиками в трусах в ночь на 25 сентября. Артистка заявила телеканалу «360», что видеоролик, на котором она признается в хранении и перевозке кокаина, смонтирован. Бочкарева подчеркнула, что собирается обратиться в МВД за разъяснением и опубликовать объяснение этой ситуации, после того как сама в ней разберется.


«Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять», — цитирует телеканал «360» Бочкареву.


Видеоролик, на котором показан момент задержания сотрудниками ДПС женщины, представившейся Натальей Бочкаревой, опубликовал Telegram-канал «112». На кадрах отчетливо слышно, как она называет свое имя — полностью совпадающее с именем актрисы сериала «Счастливы вместе».



«Бочкарева Наталья Владимировна», — отвечает женщина сотруднику полиции на просьбу назвать фамилию, имя и отчество. Затем она заявляет, что у нее спрятана свернутая в трубочку купюра и мешочек, в котором находятся «остатки вот этого вещества». На уточняющие вопросы о том, что за вещество она имеет в виду, задержанная ответила, что речь идет о кокаине. Далее у нее спросили, где еще находится наркотик, на что она заявила: «Здесь. Во мне».


В МВД, в свою очередь, уже подтвердили, что на Бочкареву завели уголовное дело за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта. В ведомстве уточнили, что актриса была отпущена под подписку о невыезде.


Ранее СМИ сообщали, что сотрудники ДПС в ночь на 28 сентября остановили на Стромынке автомобиль Cadillac, которым управляла Бочкарева Наталья. При досмотре у нее обнаружили 0,69 грамма кокаина, от медицинского освидетельствования она отказалась. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...