St
Павел Мамаев заключил контракт с футбольным клубом «Ростов»

Павел Мамаев заключил контракт с футбольным клубом «Ростов»

Полузащитник будет выступать в команде Ростова-на-Дону под десятым номером

Бывший полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев заключил контракт с ФК «Ростов». На сайте клуба отмечается, что соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на один сезон. Футболист прошел медицинское обследование и для него составлен план индивидуальных тренировок, сообщила пресс-служба клуба.


«Футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с 31-летним российским полузащитником. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон. В нашем клубе Павел будет выступать под десятым номером», — говорится в сообщении клуба.



В пресс-службе ФК «Ростов» уточнили, что последние четыре сезона Мамаев провел в «Краснодаре», где забил 35 мячей в 146 матчах. Полузащитник трижды входил в список 33 лучших футболистов чемпионата России.


«Павел Мамаев успешно прошел медицинское обследование в «Ростове», для него составлен план индивидуальных тренировок», — уточнили в клубе и пожелали Павлу «успешного выступления в желто-синей футболке».


Ранее Мамаева приглашали к себе клубы «Урал», «Ахмат» и «Крылья Советов». Однако спортсмен, как и его друг, футболист Александр Кокорин, сможет выйти на поле лишь весной 2020 года.


20 сентября ФК «Краснодар» и Павел Мамаев расторгли контракт по взаимному согласию сторон. На сайте клуба отмечалось, что в дальнейшем комментарии по данному вопросу представители клуба давать не будут, а у болельщиков на память о полузащитнике останутся не только негативные, но и хорошие воспоминания.


17 сентября братья Кокорины и Павел Мамаев вышли на свободу по УДО. Ранее они подали ходатайство об условно-досрочном освобождении в Алексеевский районный суд Белгородской области. Оно было удовлетворено.


Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого арестовали осенью 2018 года после двух драк в центре Москвы, зачинщиками которых они стали. Пресненский суд Москвы 8 мая 2019-го признал футболистов виновными в хулиганстве. Александра Кокорина и его брата Кирилла приговорили к 1,5 года колонии, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...