St
Актрису, пародировавшую представителя МВД Ирину Волк, отправили в колонию на три месяца
Ларису Кривоносову признали виновной в уклонении от административного надзора undefined

Актрису, пародировавшую представителя МВД Ирину Волк, отправили в колонию на три месяца

Ларису Кривоносову признали виновной в уклонении от административного надзора

Уссурийский районный суд отправил в колонию на три месяца 43-летнюю актрису Ларису Кривоносову, пародировавшую официального представителя МВД Ирину Волк. Кривоносову признали виновной в систематическом уклонении от административного надзора. Она играла в юмористических роликах о вымышленном депутате Виталии Наливкине на YouTube-канале BARAKuda. Ранее она отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.


«Суд признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении Управления МВД России по Приморскому краю.


В апреле 2017 года Ларису Кривоносову досрочно освободили из исправительного учреждения Хабаровского края, где она отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В августе 2020 года суд установил административный надзор в отношении Кривоносовой, потому что она начала «совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность».


«Суд установил ей такие ограничения, как запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время суток, запрет выезда за пределы округа, обязательная явка в органы внутренних дел для регистрации», — уточнили в МВД. Актриса неоднократно нарушала ограничения, поэтому срок административного надзора продлевали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


23 сентября Ларису Кривоносову арестовали на 10 суток, по ее словам, за «ненахождение дома», так как у нее «были инциденты с правоохранительными органами». Близкий к МВД источник РБК уточнял, что актрису арестовали за нарушение правил административного надзора. По его информации, у нее было семь судимостей за умышленное причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью, истязание и угрозы убийством.


В роликах о Виталии Наливкине в соцсетях в шуточной форме показываются проблемы Уссурийска и нестандартные методы их решения вымышленными чиновниками. В частности, YouTube-сериал высмеивает бездействие местных властей и их безалаберное отношение к проблемам региона. Лариса Кривоносова играет в сериале Марину Вульф — это пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк. Марину Вульф в сериале повышают от подполковника полиции до полковника, генерал-майора, а затем генерал-лейтенанта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...