St
Актрису Татьяну Догилеву госпитализировали с ковидной пневмонией
Поражение легких небольшое, сообщила сама артистка undefined

Актрису Татьяну Догилеву госпитализировали с ковидной пневмонией

Поражение легких небольшое, сообщила сама артистка

Актриса Татьяна Догилева госпитализирована — у нее нашли ковидную пневмонию. Об этом сообщила сама артистка. Она отметила, что чувствует себя нормально, и поблагодарила врачей за лечение.


«Сейчас в больнице обнаружили небольшую ковидную пневмонию. Но поражение [легких] у меня небольшое, и врачи меня очень хорошо лечат. Я здесь второй день», — рассказала Догилева ТАСС. Актриса подчеркнула, что чувствует себя нормально.


Татьяна Догилева родилась 27 февраля 1957 года в Подмосковье. Окончила в 1978 году ГИТИС, играла в театре. Также известна своими ролями в фильмах и сериалах, среди которых «Вокзал для двоих», «Гибель империи», «Жмурки», «Люба, дети и завод», «Склифосовский», «Вампиры средней полосы» и другие.


Ранее стало известно о госпитализации с пневмонией певицы МакSим (Марина Абросимова). Она поступила в одну из московских клиник с подозрением на коронавирус. ПЦР-тест был отрицательный, а КТ показала 75% поражения легких. Позднее певицу ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Ее состояние позднее вновь ухудшилось, в конце июня артистку подключили к экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).


ЭКМО используется врачами как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. Он обеспечивает временную поддержку больного, когда его органы не могут работать в нормальном объеме.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...