St
Алибасов показал рентген-снимки своего пищевода

Алибасов показал рентген-снимки своего пищевода

По словам пиар-директора «На-На» Вадима Горжанкина, врачи диагностировали продюсеру сильное сужение пищевода

По словам пиар-директора «На-На» Вадима Горжанкина, врачи диагностировали продюсеру сильное сужение пищевода
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Komsomolskaya Pravda

У продюсера группы «На-На» Бари Алибасова врачи НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского диагностировали сужение пищевода до 0,6 сантиметра, что является последствием химического ожога после отравления средством для очистки труб «Крот». Об этом Daily Storm сообщил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин. Он также предоставил рентген-снимки пищевода продюсера и добавил, что вопрос по поводу операции на пищеводе остается открытым.


«В медицинском заключении врач-рентгенолог НИИ скорой помощи имени Склифосовского Елецкая Е.С. указала, что у Алибасова на уровне средней трети пищевода на уровне Th6 определяется сужение просвета пищевода до 0,6 сантиметра на протяжении без супратеностического расширения вышележащих отделов. Также у артиста эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс», сообщил Горжанкин.



Отмечается, что предыдущее обследование шоумена в реабилитационном центре Минэкономразвития 3 июля показало сужение до 0,8 сантиметра. Горжанкин уточнил, что квалифицированные врачи вновь подтвердили, что Алибасов после отравления химической жидкостью может принимать пищу только в жидком виде, и добавил, что продюсер из-за такой диеты сильно похудел.


«Несмотря на это, Бари Каримович активно работает с группой «На-На» над новой программой и шутит в свойственной ему манере. Такова сущность артиста и легендарного продюсера — не показывать проблемы зрителям и отдавать себя творчеству вопреки обстоятельствам», подытожил Горжанкин.


undefined

11 июня продюсер Бари Алибасов, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство «Крот» для очистки труб, вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец после пробуждения не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, однако сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...