St
Полуголая фанатка, кетчуп и бананы: как группа «На-На» возвращала кота-самозванца — видео

Полуголая фанатка, кетчуп и бананы: как группа «На-На» возвращала кота-самозванца — видео

Поклонница коллектива согласилась вернуть кота, принесенного мошенником вместо Чучи, только после фотосессии с музыкантами

Поклонница коллектива согласилась вернуть кота, принесенного мошенником вместо Чучи, только после фотосессии с музыкантами Фото: © Daily Storm / Дмитрий Ласенко
Фото: © Daily Storm / Дмитрий Ласенко

В квартире продюсера «На-На» Бари Алибасова прошла эротическая фотосессия с участием солистов группы и фанатки коллектива Марии. Съемка была условием девушки: только в обмен на фотосессию с музыкантами она согласилась вернуть кота, которого ранее мошенник принес семье Алибасова, выдав его за пропавшего канадского сфинкса Чучу. Сначала участники эротической съемки игриво использовали клубнику и бананы, а после этого положили девушку на стол и сымитировали сцену из фильмов ужасов, применив кетчуп и столовые приборы.



Во время фотосессии фоном звучала композиция группы «На-На» «Алена», а один из солистов группы Вячеслав Жеребкин попросил принести ему кальян. Участники группы во время съемки также пошутили, что их продюсер — это кот, а не Бари Алибасов. Что касается самого Алибасова, то он на вопрос, почему он не участвует в съемке, не смог ответить ничего вразумительного, только вздохнул: «Оооооо!».


Мария рассказала Daily Storm, что она очень довольна фотосессией, но вернет кота Осириса только тогда, когда получит фотографии с «нанайцами». Она также призналась, что очень любит лирические композиции группы, а из солистов группы ей больше всего нравится Владимир Политов.


Осирис попал к девушке после того, как ранее семье Алибасова принесли другого кота вместо канадского сфинкса Чучи — любимца основателя группы «На-На». Когда Чуча нашелся, Осириса отдали в фан-клуб группы, где его и забрала поклонница коллектива. Она настолько привязалась к животному и не желала его отдавать, что выключила телефон и перестала выходить на связь. В итоге к делу было решено подключить Владимира Политова.


17 июня мошенник, который принес другого кота вместо пропавшего канадского сфинкса Чучи и обманул семью продюсера Бари Алибасова на 800 тысяч рублей, вернул большую часть вознаграждения (550 тысяч рублей) и попросил назад Осириса. Оказалось, что аферист украл похожего на Чучу питомца у своих соседей, а те узнали об этом.



11 июня домашний питомец Чуча убежал из дома продюсера во время встречи журналистов с Алибасовым-младшим. Нашедшему кота пообещали 800 тысяч рублей или бесплатное выступление группы «На-На».



13 июня аферист отдал близким продюсера другого лысого кота вместо убежавшего любимца Чучи. По словам Горжанкина, им позвонил мужчина и сообщил, что он нашел беглеца и хотел бы получить вознаграждение. Процесс передачи кота должна была заснять помощница Алибасова, но мужчина заявил, что торопится на поезд. Позже выяснилось, что вместо Чучи он принес другого кота.


Чучу вернул сотрудник центра кунг-фу и отказался от денег. После своего возвращения кот продюсера всего за два дня получил рекламных предложений на сумму более 150 тысяч долларов.


11 июня продюсер Бари Алибасов, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство «Крот» для очистки труб, вышел из состояния медикаментозного сна. Его сын, Бари Алибасов — младший, рассказал Daily Storm, что отец пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину, но сразу же захотел сделать селфи, которое попало в Instagram.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...