St
Фанатка «На-на» готова отдать кота-самозванца за эротическую фотосессию с группой

Фанатка «На-на» готова отдать кота-самозванца за эротическую фотосессию с группой

По словам PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина, переговоры с девушкой затянулись, потому что она привязалась к коту

По словам PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина, переговоры с девушкой затянулись, потому что она привязалась к коту
© GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

Поклонница группы «На-На» после трехнедельных переговоров согласилась вернуть кота, которого ранее мошенник принес семье продюсера Бари Алибасова, выдав его за пропавшего канадского сфинкса Чучу. В обмен девушка, которая очень привязалась к животному, попросила эротическую фотосессию с группой «На-На» в стиле love-story. Об этом Daily Storm сообщил PR-директор группы Вадим Горжанкин.


«Девушка очень хотела оставить кота себе, так как сильно привязалась к животному и полюбила его. Мы не знали, что ей предложить, в итоге она выставила условие, попросив устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love-story со всеми участниками группы «На-На». Пришлось согласиться», — сообщил солист коллектива Владимир Политов.


Фотосессия с участниками группы пройдет с 17 по 19 июля, позже снимки будут предоставлены журналистам. Сообщается, что после этого кот Осирис, которого мошенник выдал за Чучу, сможет вернуться к своим хозяевам.


Осирис попал к девушке после того, как ранее семье Алибасова принесли другого кота вместо любимца основателя группы «На-На» канадского сфинкса Чучи. Когда Чуча нашелся, Осириса отдали в фан-клуб группы, где его и забрала поклонница коллектива. Она настолько привязалась к животному и не желала его отдавать, что выключила телефон и перестала выходить на связь. В итоге к делу было решено подключить солиста группы Владимира Политова.


17 июня мошенник, который принес другого кота вместо пропавшего канадского сфинкса Чучи и обманул семью продюсера Бари Алибасова на 800 тысяч рублей, вернул большую часть вознаграждения (550 тысяч рублей) и попросил назад Осириса. Оказалось, что аферист украл похожего на Чучу питомца у своих соседей, а те узнали об этом.


11 июня домашний питомец Чуча убежал из дома продюсера во время встречи журналистов с Алибасовым-младшим. Нашедшему кота пообещали 800 тысяч рублей или бесплатное выступление группы «На-На». 13 июня аферист отдал близким продюсера другого лысого кота вместо убежавшего любимца Чучи. По словам Горжанкина, им позвонил мужчина и сообщил, что он нашел беглеца и хотел бы получить вознаграждение. Процесс передачи кота должна была заснять помощница Алибасова, но мужчина заявил, что торопится на поезд. Позже выяснилось, что вместо Чучи он принес другого кота.


Позже кота вернул сотрудник центра кунг-фу и отказался от денег. После своего возвращения Чуча всего за два дня получил рекламных предложений на сумму более 150 тысяч долларов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...