St
Алкоголичка с заброшенным ребенком: соседи расчлененной москвички рассказали о ее семье

Алкоголичка с заброшенным ребенком: соседи расчлененной москвички рассказали о ее семье

Подозреваемым в убийстве женщины является ее муж, их сына забрали сотрудники органов опеки

Семья, которая жила в столичной квартире, где нашли расчлененное тело 41-летней женщины, была неблагополучной, сообщили телеканалу «360» их соседи. Погибшая была безработной и злоупотребляла алкоголем, а их шестилетний ребенок был «заброшенным». Кроме того, соседи несколько раз жаловались сотрудникам органов опеки на семью, где произошла трагедия. Сейчас правоохранители проверяют, причастен ли к убийству женщины ее муж.


Подозреваемый, как рассказали соседи погибшей «360», жил в этом доме с момента введения здания в эксплуатацию. Тогда он проживал вместе с родителями и братом. Однако позднее мужчина поссорился с отцом и тот переселился на дачу.


Позднее подозреваемый женился, у них родился мальчик, которому сейчас шесть лет. «Заброшенный ребенок», — так его охарактеризовала одна из собеседниц телеканала.


Соседи сообщили, что сама семья была неблагополучной: в частности, погибшая, по их словам, нигде не работала и была алкоголичкой. Кроме того, жильцы дома писали заявления по поводу этой семьи и к супругам приходили сотрудники органов опеки.


«Несколько раз обращались в опеку, пытались принять меры. Почему не закончилось это, я не в курсе», — рассказала одна из жительниц дома.


Накануне трагедии, вечером 12 августа, одна из соседок возвращалась домой и заметила, что в квартире погибшей не горит свет. «Встала перекурить у подъезда, подняла голову — света нет. Думаю: «Боже мой, три дня уже не пьют, чего-нибудь бы ни случилось», — рассказала она «360».


13 августа собеседница телеканала ушла на работу. Потом ей позвонила ее подруга и сказала, что они вызвали спасателей, потому что из квартиры, где проживает «неблагополучная» семья, идет неприятный запах. Ребенка, по словам соседей, забрали сотрудники органов опеки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


13 августа стало известно, что следователи обнаружили в московской квартире в доме по Ореховому бульвару труп женщины 1979 года рождения. Ее останки были расфасованы по пакетам. В квартире также находился супруг погибшей, его задержали и допросили. Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...