St
В квартире на юге Москвы нашли расчлененное тело женщины

В квартире на юге Москвы нашли расчлененное тело женщины

Рядом с останками находился супруг погибшей, его допрашивают следователи

Рядом с останками находился супруг погибшей, его допрашивают следователи Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Следователи обнаружили в московской квартире в доме по Ореховому бульвару труп женщины 1979 года рождения. Ее останки были расфасованы по пакетам. В квартире также находился супруг погибшей, сейчас его допрашивают о причастности к преступлению.


По данным источника РИА Новости, соседи почувствовали неприятный запах и вызвали спасателей и полицию. По приезде сотрудники нашли в квартире мужчину и расчлененное тело женщины в пакетах. По предварительной информации, они приходились друг другу мужем и женой. Супруга сейчас допрашивают на причастность к преступлению.


Главное следственное управление СКР по Москве уже возбудило уголовное дело, предусмотренное частью первой статьей 105 Уголовного кодекса России (убийство). Сейчас следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Они проводят комплекс следственных действий для установление всех обстоятельств преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце июля этого года в Санкт-Петербурге в квартире на Невском проспекте обнаружили фрагменты тела рэпера Энди Картрайта. Супруга музыканта сначала заявила следствию, что ее муж скончался от передозировки наркотиков. После его смерти она расчленила тело. 30 июля телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112» сообщили, что в крови Картрайта нашли алкоголь, но следов наркотиков не обнаружили.


На следующий день следователи задержали супругу музыканта Марину Кохал. Следствие заявило, что вдова рэпера могла убить мужа из-за ревности к любовнице погибшего Надежде Романенко. Свою вину, по словам адвоката Ирины Скурту, Кохал признавать не стала.


«Не признает, не признавала и не собирается признавать, — заявила Скурту. — Я категорически опровергаю данную информацию. Я не знаю, откуда такая информация пошла — этого не было».


3 августа Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал вдову украинского рэпера на два месяца по обвинению в умышленном убийстве музыканта. Адвокаты женщины настаивали на ее невиновности, сама она просила отправить ее под домашний арест.


Еще одна подобная история произошла в Санкт-Петербурге в ноябре 2019 года. 9 ноября ученого Олега Соколова подняли из реки Мойки в Санкт-Петербурге, в его рюкзаке нашли две отрубленные женские руки и травматический пистолет. В квартире историка правоохранители обнаружили останки женщины и пилу. По предварительной информации, 7 ноября Соколов поссорился с Ещенко, с которой они жили вместе, после этого застрелил ее из обреза и попытался утопить фрагменты ее тела в реке. На допросе он признал свою вину и раскаялся в содеянном. После того как история с убийством аспирантки стала известна общественности, Соколова уволили из СПбГУ за «аморальный проступок».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...