St
Американцев отвлекают от COVID-19: военные летчики оценили публикацию Пентагоном роликов с НЛО

Американцев отвлекают от COVID-19: военные летчики оценили публикацию Пентагоном роликов с НЛО

В интернет попали три видеозаписи встречи пилотов ВВС США с «неопознанными объектами»

Военный летчик, генерал-майор Магомед Толбоев в беседе с Daily Storm допустил, что ранее появившиеся в Сети ролики встречи пилотов ВВС США с НЛО могли быть специально вброшены Пентагоном ради получения дополнительных средств от Конгресса. Толбоев также не исключил, что это была попытка американских властей отвлечь население от проблем, связанных с коронавирусом. Полковник запаса Сергей Екимов согласился с коллегой, но добавил, что он сам и другие отечественные военные летчики встречались с «летающими тарелками», но старались это не афишировать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«США постоянно так делают. Посмотрите их историю, когда они вбрасывают [в СМИ] информацию разного рода. В первую очередь это происходит тогда, когда очень нужно отвлечь внимание американского общества. Либо когда Пентагону очень нужны деньги, лишних 300-400 миллионов долларов, и для этого необходимо уломать Конгресс. Это нам, русским, несвойственно, а у них [американцев] это в крови», отметил Толбоев.


Он также рассказал, что советские и российские летчики и их иностранные коллеги (из Италии, Бразилии, Аргентины) не раз встречались с НЛО. Однако всем им приходилось ограничиваться устными рассказами, посетовал генерал-майор, потому что «единой системы анализа и сбора информации [о подобных случаях] не существует ни в одной стране».


«Раньше у нас этим занимались дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко и Марина Попович [летчик-испытатель, уфолог]. А так единого подхода в мире нет, как и нет [международной] организации, которая бы все это систематизировала, поэтому информация обо всех случаях передается лишь устно», добавил Толбоев.


Генерал-майор отметил, что лично с НЛО не встречался, однако подобный опыт переживали авторитетные пилоты, которым он доверяет.


Военный летчик-снайпер, полковник в запасе Сергей Екимов также подтвердил информацию, что он и его коллеги встречали «непонятные объекты в небе». «Но и в те времена это не совсем воспринималось правильно могли, грубо говоря, уволить за [такие сообщения], в общем, это не приветствовалось», подчеркнул он.


Екимов также предположил политический подтекст за публикациями видео с НЛО: «Это нельзя сбрасывать со счетов. Так всегда бывает в трудные времена народу надо давать зрелищ и хлеба, поэтому вероятность есть».


Советник президента России, Герой Советского Союза Валерий Бурков (ныне монах Киприан), участник войны в Афганистане, заявил, что лично встречался с НЛО.


«В военно-воздушных силах с давних времен существует приказ, чтобы все такие явления, встречи с НЛО обязательно фиксировать: рисовать, фотографировать, записывать на магнитную ленту все переговоры и так далее. Для ВВС встречи с НЛО не являются чем-то странным», рассказал Бурков.


«Я сам дважды встречался [с НЛО] в 1979 году в Челябинске и в 1990 году в Москве. Причем это видел не один я, а куча людей. В первом случае это был один объект, в другом сразу пять объектов», добавил он.


Ранее Пентагон официально опубликовал три ролика, на которых американские пилоты сталкивались с «неопознанными явлениями» одна встреча произошла в ноябре 2004 года, две других — в январе 2015 года. Эти видеозаписи попали в интернет без разрешения Минобороны США. Позже военное руководство признало подлинность данных роликов. В июне 2019 года американский лидер Дональд Трамп заявил, что не очень верит во встречу пилотов с НЛО, несмотря на имеющиеся заявления.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...