St
Американская Cisco решила уйти из России и Белоруссии
Компания предоставляет клиентам сетевое оборудование и программное обеспечение undefined

Американская Cisco решила уйти из России и Белоруссии

Компания предоставляет клиентам сетевое оборудование и программное обеспечение

Американская компания Cisco решила постепенно уйти с российского и белорусского рынков из-за военной операции РФ на Украине. Предприятие предоставляет клиентам сетевое оборудование и программное обеспечение.


3 марта Cisco приостановила все бизнес-операции в РФ и Белоруссии. «Сейчас мы приняли решение начать планомерное свертывание нашего бизнеса в России и Белоруссии», — говорится в заявлении Cisco.


Компания заявила, что стремится использовать все ресурсы для помощи своим сотрудникам в РФ и Белоруссии, учреждениям и жителям Украины, клиентам и партнерам. «Мы будем напрямую связываться с клиентами, партнерами и поставщиками для решения финансовых вопросов, включая возмещение предоплаты за услуги и контракты о программном обеспечении, в той мере, в которой это позволят сделать соответствующие законы и правила», — заверили в Cisco.


Ранее 23 июня президент Microsoft Брэд Смит сообщил, что компания поставила себе цель практически полностью уйти с российского рынка. В корпорации пообещали не бросать своих российских сотрудников и оказать им помощь в полной мере.


В начале марта Microsoft приостановила продажу товаров и оказание услуг в России. Такое решение было принято в связи с военной операцией РФ на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...