St
Американский аналитик предупредил Запад о возможном «истощении» в случае дальнейшей поддержки Украины
Европа и США на фоне бесконечных требований украинского президента сталкиваются с другими серьезными проблемами, считает эксперт undefined

Американский аналитик предупредил Запад о возможном «истощении» в случае дальнейшей поддержки Украины

Европа и США на фоне бесконечных требований украинского президента сталкиваются с другими серьезными проблемами, считает эксперт

Аналитик Джеральд Хайман в статье для журнала The National Interest предупредил США и Европу, что они должны задуматься о целесообразности поддержки президента Украины Владимира Зеленского в то время, как Запад сталкивается с собственными проблемами, такими как засуха, пожары, социальные требования собственных граждан и рост напряженности в разных частях мира. 


«Зеленский ясно дал понять, что Украина будет требовать от партнеров пять миллиардов долларов в месяц, первоначальная оценка теперь удвоена на неопределенное будущее. Бессрочное их соблюдение маловероятно. По мере затягивания конфликта все больше европейцев и их политиков начнут сомневаться в таких инвестициях», — отметил аналитик. 


По его словам, союзники Украины сталкиваются с инфляцией, высокими налогами, проблемами изменения климата и другими трудностями «дома». Зеленский в то же время продолжает выдвигать свои требования, пишет Хайман. 


«Настойчивость Зеленского, скорее всего, будет выглядеть все более бесконечной, самодовольной, критикующей, требовательной, жадной и ненасытной. Украина — не единственная проблема Запада, даже не самая главная», — считает аналитик.


9 августа российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что в США всеми способами пытаются затянуть конфликт на Украине и продолжают «подливать масла в огонь».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...