St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом свекольных блинов
Они понравятся всем без исключения undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом свекольных блинов

Они понравятся всем без исключения

На «Московских ярмарках» умеют удивлять необычными кулинарными экспериментами. Блюда по всем рецептам получаются изумительного вкуса, а еще полезны. К примеру, нам рассказали, как приготовить свекольные блины со страчателлой и лососем. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Для теста нужны мука, сахар, молоко, свекольный фреш, соль, растительное масло и яйца. Все это надо перемешать в блендере.  Из теста выпекаем блинчики на специальной сковородке. Технология ничем не отличается от приготовления обычных блинов.


Пока наши блины остывают, готовим начинку. Нарезаем огурцы кубиками, предварительно почистив от кожицы. К ним добавляем рубленный укроп. Солим и поливаем оливковым маслом.


Берем блин, на него кладем сыр страчателла и заворачиваем. Так поступаем с каждым блином. Рядом выкладываем филе лосося, а сверху посыпаем огуречным салатом.


Все продукты высокого качества для приготовления этого и многих других кушаний можно без труда найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...