St
Американское ТВ, рассказывая об украинской олимпийской сборной, показало Путина
Президент России смотрел открытие Олимпиады из ложи undefined

Американское ТВ, рассказывая об украинской олимпийской сборной, показало Путина

Президент России смотрел открытие Олимпиады из ложи

На американском телеканале NBC во время трансляции церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пекине в кадр с идущими украинскими спортсменами попал и президент России Владимир Путин, сидящий на трибуне. При этом при проходе российской сборной главу государства не показали. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, это не связано с ограничениями в отношении России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«За Владимиром Путиным, который здесь сегодня, конечно, наблюдает весь мир. Россия отправила больше 100 тысяч военных на границы с трех сторон Украины. Американские власти угрожают санкциями, если Россия что-то предпримет», — сообщил американский комментатор.


Во во время торжественного прохода российских олимпийцев Путин поприветствовал их стоя. При этом то, что его не показали в этот момент по телевидению, не связано с ограничениями, наложенными на российскую сборную и членов делегации. «Он в ложе. Все ложи изолированы по санитарным соображениям, и там ничего не видно», — объяснил Песков.


В Пекине завершилась церемония открытия XXIV зимних Олимпийских игр, они пройдут с 4 по 20 февраля. В параде атлетов приняла участие 91 делегация, россияне вышли под флагом Олимпийского комитета России. Знаменосцами нашей команды были выбраны конькобежка Ольга Фаткулина и хоккеист Вадим Шипачев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...