St
Аморально и бесчеловечно: власти Дагестана осудили избиение пассажира в метро Москвы
Руководство республики выразило надежду, что напавших на Романа Ковалева накажут по заслугам в рамках закона undefined

Аморально и бесчеловечно: власти Дагестана осудили избиение пассажира в метро Москвы

Руководство республики выразило надежду, что напавших на Романа Ковалева накажут по заслугам в рамках закона

В пресс-службе главы Дагестана прокомментировали избиение в московском метро Романа Ковалева тремя выходцами из республики. Поступок назвали аморальным и бесчеловечным, а также выразили надежду, что напавших накажут по заслугам в рамках закона. Ковалеву пожелали скорейшего выздоровления.


«В Москве трое выходцев из нашей республики жестоко избили парня, который заступился за девушку в метро. Аморальный и бесчеловечный поступок, оправдания которому нет!» — цитирует сообщение пресс-службы главы Дагестана портал Dagpravda.


Республика Дагестан всегда славилась уважением, дружелюбием и теплом по отношению к гостям региона, отметили в администрации. «И в разных уголках России дагестанцы одними из первых бросаются на помощь попавшим в беду людям, зачастую рискуя собой. Очень жаль, что по действиям таких людей, которые далеки от морали и нравственных ориентиров, могут судить о жителях нашей республики», — добавили власти Дагестана.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


7 октября подруга Романа Ковалева, избитого уроженцами Дагестана, рассказала в беседе с Daily Storm о своем молодом человеке. По ее словам, Роман не раз заступался за нее, но серьезных конфликтов с драками не происходило.


Роман Ковалев 4 октября в московском метро заступился за девушку, которая попросила молодых людей вести себя тише в общественном месте. Трое уроженцев Дагестана отреагировали агрессивно — жестоко избили Ковалева и пригрозили поступить так со всеми, кто решит переступить им дорогу. Видео опубликовано в Сети — можно заметить, что весь пол вагона метро залит кровью.


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин наградит Романа Ковалева, защитившего девушку в московском метро, медалью «Доблесть и отвага». Следователи завели дело о покушении на убийство.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...