St
Анастасия Кашеварова уйдет с поста советника Володина

Анастасия Кашеварова уйдет с поста советника Володина

Экс-главред Daily Storm работала на этом посту почти два года

Советник спикера Госдумы Вячеслава Володина по взаимодействию со СМИ Анастасия Кашеварова покинет этот пост с 21 сентября. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале. По словам бывшего главреда Daily Storm, она желает вернуться в журналистику и уделять больше времени семье. Кашеварова также отметила, что двухлетний опыт работы в Госдуме многое открыл для нее.


«У меня официальное заявление. Со следующей недели я не пресс-секретарь председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Какой-то конкретной причины моего ухода нет — есть совокупность, которая меня поставила перед выбором. Я поняла, что не смогу исключить в себе журналиста, а тем более жену и маму», — написала Кашеварова в Telegram.


Экс-главред Daily Storm заявила, что было «очень круто» работать в Госдуме. «Посмотрела на многое изнутри. <...> И не думайте, что я вот так раз — встала и ушла, я не перестаю любить Думу. Со всеми мы остаемся в плотной связи», — подчеркнула она.


Кашеварова отдельно поблагодарила Володина: «Вячеслав Викторович — этот человек для меня ориентир на всю жизнь. Мы спорили, где-то соглашались, где-то нет. Но для меня ценно его доброе отношение. Я благодарна за его понимание меня, таких людей очень мало».


Анастасия Кашеварова работала советником Вячеслава Володина по взаимодействию со СМИ с начала 2019 года. В это же время она была заместителем главного редактора «Дума ТВ». До этого она с лета 2017 года занимала пост главного редактора Daily Storm — после нее издание возглавила Алена Сивкова, остающаяся главредом и сейчас.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...