St
Артюхов и Васильев избраны главами Ямала и Дагестана

Артюхов и Васильев избраны главами Ямала и Дагестана

«Единая Россия» поздравляет вновь избранных губернаторов с победой и вступлением в должность

«Единая Россия» поздравляет вновь избранных губернаторов с победой и вступлением в должность
Коллаж: © Daily Storm

Депутаты законодательных собраний Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и Народного собрания Дагестана выбрали на пост глав регионов Андрея Артюхова и Владимира Васильева. Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак официально поздравил их с победой и вступлением в должность.


«Законодательные собрания Дагестана и Ямало-Ненецкого автономного округа выразили вам свое доверие и поддержали тот курс, который вы обозначили», — сказал он. По его словам, впереди у новых губернаторов много работы, которая должна быть направлена на поступательное развитие возглавляемых ими регионов и повышение уровня благосостояния их жителей.


«От лица партии я желаю вам успехов и слаженной командной работы на вверенных вам территориях», — заявил Турчак.


Напомним, что 9 сентября, в единый день голосования, глав субъектов Федерации выбирают в Москве, Алтайском, Красноярском, Приморском и Хабаровском крае, Амурской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Кемеровской. Магаданской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Псковской, Самарской областях, а также в республике Хакасия, Саха (Якутия) и Чукотском автономном округе.


Выборы депутатов законодательных собраний проходят в Забайкальском крае, Архангельской, Владимирской, Ивановской, Иркутской, Кемеровской, Ростовской, Смоленской, Ульяновской, Ярославской областях, Ненецком автономном округе и респупликах Башкирия, Бурятия, Калмыкия, Саха (Якутия) и Хакасия.


В Саратовской, Амурской, Тверской, Нижегородской, Самарской и Калининградской областях пройдут довыборы депутатов Госдумы. Кроме того, в ряде регионов проходят муниципальные выборы и выборы мэров городов.