St
Асфальт с запахом клубники уложили под Всеволожском
Дорога с ароматом проходит возле садовых участков в Ленинградской области undefined

Асфальт с запахом клубники уложили под Всеволожском

Дорога с ароматом проходит возле садовых участков в Ленинградской области

Во Всеволожском районе Ленинградской области уложили асфальт с запахом клубники. В дорожном комитете региона отметили, что многим людям не нравится запах перегретого битума, поэтому было решено провести такой эксперимент. Дорога с клубничным ароматом расположена возле садовых участков.


С предложением уложить ароматизированный асфальт обратилась компания «ДСК АБЗ-Дорстрой», которая выполняла подрядные работы по ремонту дороги, это ее собственная разработка. «‎Многим людям не нравится запах перегретого битума, который разносится в процессе ремонта, поэтому решили попробовать», — пояснили в пресс-службе областного дорожного комитета «Интерфаксу».


700 метров ароматизированного асфальта уложили на 19-километровом ремонтируемом участке региональной трассы. Участок проходит от станции Магнитная до поселка имени Морозова.


Ягодная дорога расположена возле садовых участков, уточняет «ЛенТВ24». Местные жители давно нуждались в качественном асфальтовом покрытии, отметили на телеканале.


В компании выпустили 300 тонн асфальтобетонной смеси с запахом ягод. Ароматизатор не влияет на качество асфальта, отметили в дорожном комитете.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...